吹泡泡_500字
今天早上,同学们在作文班玩了一个有趣的游戏——吹泡泡大赛。第一次参加比赛的大家都很积极。
首先,老师给同学们每人发了一个泡泡糖。学生都拿一半,放在嘴里。“谁先吹出泡泡,就是冠军候选人。”随着第一场小较量的开始,有三个同学吹出了泡泡,获得了正式比赛的机会。
谁的泡泡最大
“开始!”小林老师一声令下,马云昇、尚雅静萱、孙李萱都开始吹起来。“啪!”泡泡一个接一个地破了,或许是吹的量太小,或许是技术不够,三位同学吹到一定程度就破了。可马云昇并没有泄气,鼓足力气,吹了个最大的。“一分钟到了!”老师宣布道。同学们掐指一算,马云昇吹出了最大的泡泡,获胜!
谁吹得最多
“这一轮是在一分钟之内比谁吹得最多。”“噗噗噗”,三位竞争者中,有两位不相上下,他们分别是马云昇和肖雅静萱,他们的泡泡接连不断,吹了又破,破了又吹,最后吹出的泡泡数量高达11个,稍稍落后的孙李萱同学被淘汰。
最后的竞争
对于最后一轮,选手马云昇脸上挂着自信的笑容。果然,最后一次比的是持久战,马云昇的绿泡泡“鼓着大肚子”,坚持了30秒,完胜肖雅静萱!
这次比赛不仅让同学们体会到了吹泡泡大赛的魅力,也让大家各显身手,展现了吹泡泡的才艺。