我们的学校座落在一条繁华热闹的街道上,虽然它不是美仑美奂的房屋,但是我非常热爱我的校园。因为它有着高大气派的教学楼,白色的屋顶,红色的墙面。教学楼前的绿化带里栽着一棵棵高大挺拔的松柏,好像一个个战士一样在维护着学校的一片宁静,也为学校增添了无限生机。
每所学校都有操场,而我们学校的操场与众不同。它穿着红色的皮袄,虽然它没有美丽的外表,可是我们还是无比的喜欢它,就像在校园里结识的一位好朋友,时时刻刻陪伴着我们。
太阳刚刚升起,我们上学的时间到了,操场还在睡觉,就被早到的值周生踏醒,不到一会儿,同学们陆陆续续的来到校园,操场则静静地看着我们,等待着我们为它洗脸。为它把身上的泥土清扫的干干净净。上课的铃声响起,操场静静地聆听着我们朗朗的读书声和我们一起进入到生动的课文。下课了,同学们来到操场上,它敞开怀抱,让我们快乐地在它的脊背上蹦蹦跳跳。同学们在操场上踢足球,跳皮筋,赛跑……这一刻是我们和操场最快乐的时光。放学了操场默默地为我们祝福,祝福我们可以平安回家。
这就是我们的伙伴——操场,因为有了美丽的操场,才有了我们这群可爱的,无忧无虑的孩子。