红领巾帮了我很多,它让我学会了许多知识,更让我学会了做人,我很感谢它;我会告诉你:我勇敢地伸出我的左手,那位阿姨,噢,不不不,应该是姐姐,她拿出了橡皮管给我绑起来,然后用她那双美丽、温暖的手拿棉签,轻轻地擦在我的手上,再拿起针筒,找准了经脉,这时我我握紧了拳头,她抽出了血,最后有棉花止住了血。
九寨沟的水清澈见底,水草伴随着水一起动。一条条小鱼在水草中穿梭,看!还有小乌龟在水中游泳,鲤鱼在跳“龙门”。
九寨沟真是太静了,在这偌大的镜湖之上,你竟然发现不到一点儿波纹,广阔的水面确实是一面镜子。它把蓝天、彩云、绿树、山峰、野花、小鸟集为一身,犹如一幅绝妙、神奇的风景画镶在这静恬的湖面上。
九寨沟的水,也有十分壮观的一面,诺日郎瀑布是其代表。浏览诺日郎那天,我们距离瀑布还有100米时,就听见那如同闷雷滚动般的声音。我们在木板小路中前行。我的眼前猛然一亮,只见瀑布似的银河决口,从九天崩泻下来,拍石击水,发出轰然巨响,犹如万马失蹄,千军仆地,气势磅礴;喷烟吐雾处,万练倒悬,细如珠帘,粗若冰柱;飞瀑跌落处掀起轩然大波,碎玉四溅,银珠轻扬,如蒙蒙细雨,似点点飞雪。阳光射来,瀑布霎时化作一道七彩虹……真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
美啊!仙境!