桃花作文700字六年级
中午,我到公园玩,一进门就闻到一阵清香。我赶紧往桃花林边跑去。
几场春雨过后,桃树抽出了嫩绿的细叶。桃花已经盛开了,一朵挨着一朵,像一群害羞的小姑娘,露出了笑脸。有的紧紧地抱在一起,好像几对难舍难分的小伙伴。有的站成一排,好像在唱春天的赞歌。有的被压在其它的花后面,只露出一点点,好像在玩捉迷藏似的。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的一林子的桃花看作一大幅活的画,那画家的本领可真厉害。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我的花瓣就从身上落下来,好像蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!不光是我一朵,一林子的桃花都在舞蹈。蜜蜂飞过来,告诉我劳动的快乐。燕子飞过来,告诉我春天的美丽……
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢。
中午,我到公园玩,一进门就闻到一阵清香。我赶紧往桃花林边跑去。
几场春雨过后,桃树抽出了嫩绿的细叶。桃花已经盛开了,一朵挨着一朵,像一群害羞的小姑娘,露出了笑脸。有的紧紧地抱在一起,好像几对难舍难分的小伙伴。有的站成一排,好像在唱春天的赞歌。有的被压在其它的花后面,只露出一点点,好像在玩捉迷藏似的。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的一林子的桃花看作一大幅活的画,那画家的本领可真厉害。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我的花瓣就从身上落下来,好像蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了!不光是我一朵,一林子的桃花都在舞蹈。蜜蜂飞过来,告诉我劳动的快乐。燕子飞过来,告诉我春天的美丽……
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢。