我的家人作文
我的妹妹是一位活泼可爱的小女孩,有时像一只调皮可爱的小猴,有时像一只贪吃的小猪,我可喜欢我的妹妹了。
我的妹妹有时身手敏捷的窜来窜去,有时调皮至极,就像一只可爱的小猴子,而且还很贪吃,虽然不到三岁可是有时候比我吃的还多呢!哎,我的妹妹可真可爱呀!
我的妈妈是一位温柔善良的人,可是有时候发起脾气来就像一只生气的老虎,我很害怕他生气的样子,可是有时候也会变成温柔的小兔子,我又爱妈妈,又不希望她那么凶。
有时候因为妹妹太调皮了,会惹妈妈生气,妈妈一生起气来,就像一只大老虎一样,我都不敢招惹她。但是在平常的时候带我们可温柔了,像一只小兔子,我也很爱我的妈妈。
我的爸爸是一位高高帅帅的人,脖子长,腿长,胳膊长,而且平常喜欢吃素的东西,就像一只长颈鹿一样,高高的,我可爱他了。