我的家人作文
我的家庭也是一个知识分子,爸爸的科学,但最好的母亲的外语更值得一提,英语流利,情绪化的祖父书法更好,但不像我。写的单词就像一只小乌龟,就像一朵即将绽放的花。因为我的家庭是一个知识分子,爸爸对我的要求很高,甚至让我喘不过气来。这不是这个数学题。爸爸很生气。
我敢发誓,如果爸爸穿了一套恶魔套装,晚上出去会很可怕的。就这样。爸爸几次都不耐烦地谈论这件事,但他张开嘴,骂了我。每个人都有一个他们不能使用的地方,所以他们害怕在未来问他们的父亲数学问题。但无论如何,我仍然非常爱我的父亲。母亲和父亲之间有很大的区别。
妈妈基本上没有骂我,经常和我说外语。我妈妈不能说英语。她很有耐心。所以我的英语成绩很好,或者是一堂英语课的代表。谢谢我妈妈。是她的工作。爷爷对我也很好。爷爷经常给我讲一些寓言、书法等等。说真的爷爷的书法真的很好。哦,这叫很棒。我记得有一次,我同学的祖母不得不和我的祖父竞争。奶奶第一次不能和我祖父比较。我很自豪能在我同学面前死去。脸上有光。你看,这些是我的祖父母和我的母亲,再加上调皮的我,多好的模范家庭啊。