我的家人作文
我的家庭是最幸福的;我的家庭是最温暖;我的家庭是最开心的。
我们家有“臭美精”妈妈。每天早晨一起床就去化妆,我醒来的时候妈妈还在化妆,等了半天妈妈走过来让我帮她看一下哪里没化好,这时我不耐烦地说道:“都化好了,我们走吧!”
我们家有一个“厨师”,那就是爸爸。爸爸每天炒的菜特别好吃,没过几分钟,盘子里的菜就被我洗劫一空,这时我还意犹未尽地说:“我还要吃,我还要吃,真是太好吃了。”
我们家还有一个“恶作剧大王”,那就是我。我一回家就写一张小纸条,贴在爸爸和妈妈背上,他们一走出去别人就说:“徐鬼,这个名字好奇怪呀!”这时妈妈才发现是我在恶作剧。
我们家真是太幸福了,我很喜欢这个家。