我的家人作文
我家的成员有三人,会变脸的妈妈、读音不准的爸爸和淘气的我。
我长着一张圆圆的脸,常常是面带笑容,一双圆而大的眼睛,闪烁着天真迷人的光芒;又直又硬的头发;一双小耳朵立在两侧“隔头相望。”我虽然是个男孩可胆子并不大,有时还爱哭鼻子,大家说我就像小女孩一样。我调皮捣蛋,一会儿到楼下玩,一会儿打电脑,爸爸、妈妈常对我说要乖,我就是改不了。
爸爸的头发乌黑发亮,粗粗的眉毛,高高的鼻梁,一双大眼睛炯炯有神。爸爸的嘴巴宽宽的,里面长着黑黑的牙齿,这是抽烟造成的。早上爸爸不爱起床,总是妈妈喊了又喊,他才不高兴地懒洋洋地爬起来。不过他整天笑哈哈的,简直快活的像个神仙。
我最爱我的妈妈了,因为妈妈有一双美丽而善良的眼睛。妈妈每天匆匆忙忙地去上班,有时还要加班,可把妈妈累坏了。她对工作非常负责,她真是一个“老黄牛。”妈妈对我的学习抓得很紧,就像老猫抓小老鼠,一点也不含糊。当我蹦跳着向妈妈交上成绩单时,妈妈的脸上露出了欣慰的笑容。可当我面对一盘青菜撅起嘴巴不肯吃饭时,妈妈的脸立刻由“晴”转“阴”了。
我的家是一个幸福美满的家,每天家里都洋溢着幸福快乐的节日氛。
我爱我的家!我爱家里的每个人。