我的家人作文
我有一个姐姐,她长得非常漂亮,白里透红的脸蛋上嵌着一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的,像两颗黑葡萄。鼻梁上戴着一副黑色的长方形眼镜。一张小嘴能说会道,牙齿洁白洁白的。她最喜欢穿漂亮、时尚的衣服了!
平时,我总爱黏着她。有一次,我们俩并列坐在妈妈的床上。我毫无征兆地拿起枕头向姐姐扔去。姐姐见状,忙一个闪身,躲过了我的攻击,我扑了个空。接下来轮到姐姐攻击了。她也毫不客气地拿起枕头向我发起进攻,我左躲右闪,眼看快躲不过去了,我赶紧向姐姐求饶……就这样,我们玩啊玩,直到筋疲力尽才停下来。
有姐姐真是太幸福了!