我的家人作文
我的家非常快乐,有搞笑大王爸爸,贪吃的妈妈,当然还有淘气包的我。
首先,我要介绍我的搞笑大王爸爸。记得那是一个星期天的下午,爸爸说:“我来给你讲个笑话吧。”我听了,心花怒放,连说:“好,好。”于是爸爸就讲起了笑话:“今天,树上一共有八只鸟,一个人打了一只鸟,还剩零只鸟。”我笑得前仰后合。你看,这就是我的搞笑爸爸。
再来介绍我的贪吃妈妈。有一次,我和妈妈去超市,我们刚走到食品店,妈妈就像饿狼一样,买了十几包吃的,喝的,我看了,嘴都惊讶成“O”字形,但我的妈妈却说:“还不够,我还要!”我看得目瞪口呆。
最后介绍一下我——淘气包吧。有一次,下课了,老师正要吃药,我趁老师正在和别的老师讲得津津有味,我放了很多糖在药里面,还帮老师用勺子搅拌了一下,老师喝了一口,说:“怎么是甜的?”老师笑了一下看着我。唉,我这个坏习惯总是改不掉。
我们全家是开心的,活泼的,我们全家都快快乐乐的。