我的家人作文
我的哥哥叫丁一,今年17岁在上高中。
我的哥哥有一对水灵灵的大眼睛,高高的鼻子下面有一张小巧的嘴巴,我哥哥在家喜欢穿毛绒绒的睡衣。
我哥哥的性格很好,不像其他人的哥哥一样暴躁。有一天我不小心把哥哥的手给弄破了,可是哥哥不但没有生气,而且还安慰我说:“没事,过一晚就好。”
我哥哥很大方。有一次他出去和朋友吃饭,他的小伙伴说好的请客,可是哥哥吃完饭假装去上厕所,然后就跑到收银台把钱结了。
我哥哥也是一个乐于助人的人。有一次我们走在广场上,我在小路上捡到了一个文件包,我给了哥哥,哥哥着急的说:“这么重要的文件,失主得有多着急呀。”我说:“我们给执勤的保安吧。”我们一边走哥哥一边温和地说:“我们捡到东西一定要交给失主,知道了吗?”“知道了。”我说。
我要向哥哥学习他身上所具有的好品质,哥,我爱你!