可爱的小妹作文450字
我有一个很野蛮的妹妹,你可能会问我她不讲理过几次了吧,呵呵!我告诉你,她不讲理的次数可以说是‘不计其数!’
你肯定迫不及待想了解这个小女孩吧,那让我来告诉你吧!
我的妹妹长的水灵水灵的,眼睛大大个,嘴巴小小的,皮肤白白嫩嫩的,像一块水豆腐,使人一看就想捏一下,脸蛋圆圆的,像一粒小毛球,恨不得搓一下。
我这个小妹啊,她最大的特点就是不讲理,让我来告诉你她是怎样不讲理,记得上个星期六,我和我妹在家里玩游戏时,我们不小心把冲茶的盖子,‘啪嚓’的一声,摔碎了!当时,我和我妹把魂都吓飞了,过后,我那个小妹就埋怨我说:姐姐,这下好了,把冲茶的盖子摔碎了,谁叫你要玩这个游戏啊,要是爸爸怪罪下来,可没我的份!我听我妹说的话,气得火冒三丈,但有不敢说她,毕竟是我叫她玩的,我就假装对她很好,叫她不说。但事情哪有那么顺利啊!我爸把我们叫进了书房,我以为我那个野蛮小妹会和我一起承担责任,没想到她竟是这样说:爸爸,摔掉茶杯可都是姐姐干的,可不关我这个小可爱的事哦!爸爸听了,像头上有一把火似的对我说:你这个月的零花钱没了,钱用来买盖子,还要扫一星期的地,你知道吗?我用又气又伤心地声音回答说:明明是妹妹和我一起摔的,她怎么可以这样不讲理啊,呜呜…… 。
你终于了解了我这个‘不讲理’的妹妹了吧!她害我一个月的零花钱打水漂,更惨的是还要扫一星期的地啊,虽然她很不讲理,但她还是很关心我的。