可爱的小妹作文450字
今天上午,我的小妹来到了我家,我高兴极了。
我虽然比小妹大,但是她却比我胖很多,谁见到了都说她相当于两个我,我还是觉得她胖乎乎的,很可爱。小妹总是梳着一个大辫子,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张贪吃的嘴,两只耳朵像两个士兵一样立在脸的两旁,可爱极了。
小妹很贪吃。这也是她胖的原因,她不管到了谁家,都毫不客气地大吃一顿。到了我家,就更不客气了,她刚来我家,我便准备了一大堆零食来招待她,她也毫不客气的吃了起来,我对她说:“小妹,少吃点,一会儿还得吃饭呢!”小妹却说:“没事,没事。”唉,真拿她没办法。到了吃饭的时间,爸爸妈妈准备了一大桌好吃的菜,小妹看着这一桌丰盛的菜,早已垂涎三尺了,狼吞虎咽地吃了起来,她饭前还吃了那么多的零食,吃饭还能吃这么多,我现在不禁对她佩服的五体投地。
吃完了,休息了一会儿后,我们一起跳绳,小妹先跳,只见小妹拿起跳绳,双手一摇,双脚一蹦,只听一声巨响,小妹这一跳,简直把整个楼震塌了,幸亏我家住的楼层不高,要不然楼下的人都会上我家来警告我们,不许乱蹦,我对小妹说:“你应该减肥了。”小妹脸一红,嘴一撇,背着我,盯着外边,嘴里不知道在嘀咕一些什么话。
小妹要走了,我恋恋不舍地送她回家,小妹,你什么时候再来和我玩呢?