可爱的小妹作文450字
马上就要过春节了,妈妈带着我的淘气包妹妹回家来了。这下可有人受的了,她长得倒很水灵,一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子下有一张能说会道的小嘴。说起她的性格,可就“三月的桃花脸”了,怎么说呢?她时而这样,时而那样,经常出尔反尔,仿佛不是同一个人。就让我细细跟你说吧!
怪异之一——好哭
“呜……呜……呜……”你听,这肯定又是我妹妹在哭了。原来,妹妹的无理要求,妈妈没答应,她就嚎啕大哭了。我妹妹总喜欢为一些鸡毛蒜皮的小事哭:没给她买零食,她哭;不给她玩手机,她哭;碰了她的东西,她哭……
怪异之二——霸道
妹妹有时十分霸道。有一次,我和妹妹到姑姑家玩。表妹涵涵很大度地将自己的玩具给了妹妹。谁知,妹妹玩到一半时竟说玩具是她的,涵涵不可以玩。哎!真是不可理喻。
搞怪之三——调皮
瞧!妹妹把酸奶倒在桌子上,用舌头舔了舔,还故意装作狗的声音。因为她调皮捣蛋,使不少人认为她是个男孩。
怪异之四——乖巧
没想到吧!小妹竟然也有乖巧的一面。告诉你吧,乖巧时的妹妹可谓是“人见人爱,花见花开”呀!乖巧时的妹妹,会主动把玩具让给比她小的小孩;乖巧时的妹妹,会在别人摔倒时,主动把他扶起来;乖巧时的妹妹,会在大人说话时,不吵不闹,安安静静地坐着看电视……
这就是我的“反复无常”的怪异小妹,怎么样?说她性格怪,一点儿也不过分吧!