可爱的小妹作文450字
我有一个小妹,她叫王奕欢,是我二叔家的孩子,她的小名叫成成。
成成有一双明亮的眼睛,灵敏的鼻子,和能说会道的小嘴巴。就她那张小嘴巴,把我害惨了。
有一次,在奶奶家过中秋节,大人们出去了,只有我们五个孩子在家。我觉得没有意思,就想反正奶奶家的鱼多,捞出来一条玩玩,也不会被发现的。说玩就玩,我捞出来之后,放在一个盆里,那鱼不大不小。它一会儿蹦出来,一会儿钻进去,一会儿吐个泡泡,十分好玩。可此时此刻,奶奶家的地砖已全部湿了,像个“落汤砖”。“情况不妙,奶奶回来了。”四弟说完就跑回客厅装好人,可我和成成、大姐、五妹还在痴迷状态中。“你们这几个小兔崽子,作吧你们,看我今天不揍你们!”奶奶怒气冲冲地说。奶奶不揍大姐和五妹,偏揍我和成成,因为大姐和五妹是乖乖女。成成这一张小嘴要发挥作用了。“奶奶,这是二姐的主意,她非要玩,不玩都要疯了,我没招啊!”“你居然敢背叛我,看我今天不封了你这个小嘴。”虽然我揍了小妹,可我还是被奶奶骂了一顿。
这个小表妹不但有双能说会道的小嘴,还有个“霸王”的称号。有一次,她在我家看电视,我要看电视剧,她要看动画片,我俩就抢遥控器。她急眼了,上来给我一口,把我的手臂咬了一个大牙印,把我痛得“啊”了一声。随后,只能把遥控器给她了。
这就是我的表妹,一个既会说话又霸道的“小女王”!