可爱的小妹作文450字
我家有个淘气可爱,会不断搞笑,真叫人崩溃的小家伙,她就是那个整天折磨我的妹妹。
我那“魔鬼”妹妹长着一张包子脸,闪亮的眼睛嵌在她那胖嘟嘟的脸上,带着一点骄横霸道。一张樱桃嘴总是不断变换着形状。
我的妹妹之所以被我称为“魔鬼”妹妹,还得让我一一道来。
那天我刚走进家门,就被妹妹一个熊抱,她显得好像很亲昵的样子,胖脸还在我的身上磨蹭了半天。我正有点小激动时,妈妈就大笑起来,好一会才说:“那是你妹妹的鼻涕,我刚叫她去拿纸,没想到她抹在你身上了。”说完又笑起来。什么?”我当即大吼起来,“她竟敢往我身上抹鼻涕。”我当时就气炸了,大吼大叫,也表达不出我的情绪。可谁知我还没打她,她竟不知从哪抽出根棍子,用稚嫩的声音对我说:“姐姐不听话,要挨打。”“妈妈呀!”我可见识她的威力了。她拿着棍子,向我走来,我非常无奈,只能东躲西藏。最后只能把棍子抢了回来,这可是我练了好多次的招呢!
现在该我来打她了吧!可是我的“魔鬼”妹妹是不可能败给我的。只见她那樱桃小嘴突然变成了大“怪物嘴”,用那震耳欲聋的声音,大哭着向爸爸告状,好像受了天大的委屈!“啊!”请我这个“魔鬼”妹妹大发慈悲,放了小的吧。
唉!这就是我那淘气可爱,爱搞笑,又叫人崩溃的“魔鬼”妹妹!