可爱的小妹作文450字
十一期间,大娘家两岁的小妹妹来到我家,她长着娇小的身材,头上长着绒绒的头发,小脸白里透红,上面清淡的眉毛,一对骨碌碌乱转的眼睛,小巧的耳朵,端正的鼻子,嘴唇红亮,唇绽樱粒。
一进门,一下子扑到我的怀里,把我新买的裙子“咔”撕了个口子,又向我的玩具发起了挑战,只见她拿起一只泰迪熊像要打仗一样扔到了地上,我心疼极了,眼泪在眼眶中打转,那可是姑姑给的生日礼物呀!她摇摇晃晃的走向茶几,打开抽屉,把我的小食品捏了个稀巴烂,才得意洋洋地走了。“啪、啪、啪”我的魂都飞了,我的玫瑰蕾丝裙,竟让她用水彩笔画成了两只花猫,妈赶来抢救,可还是没来得及,天啊!这条裙子漂亮极了,我还没舍得穿呢!竞让她给毁了,太可惜了。
妈妈一边安慰我一边大叫:“不要”。过了一会儿,也许是累了,她在我的床上睡着了,看着她可爱的睡相,嘴角流着口水,小嘴一嘟、一合,鼓鼓的,好像吃着糖,我刚想给她抹抹口水,她翻了一个身,吓了我一跳,再一看嘴里还嘟嘟着“打!吃!哈哈”。我“噗嗤”一下笑了,等她醒来,我发现我的床不幸的被尿了,我真想打她,扬起了巴掌,又打不下去,看她一面无知的样子,不知往哪发气,“啪”打了下去,可打完一下,手再也抬不起来了,她那么天真可爱!我这个妹妹,让我欢心让我忧,可你毁了的东西,你要赔,你不罢休,我也不罢休,你等着瞧!唉!这就是我可亲、可爱、又可恶的小妹妹。