可爱的小妹作文450字
我的小妹像一只小猪,她有三大特点:贪睡,贪吃,贪玩。接下去就让我给你详细讲讲吧!
她贪吃到什么程度呢?只要你有好吃的,她就扑上去跟你抢,直到将食物抢过来为止。万一怎么样都抢不过你,她就用“宝宝撒娇”向你施展“魅力”,那萌萌的表情,常常会让你不由自主地把手中的食物去逗她。然后,她就会用迅雷不及掩耳之势冲过来,一下将好吃的抢过去。往往在你还没反应过来之前,她已经津津有味在吃了。这时候,你就只剩下干瞪眼的份了。
她不仅贪吃,也很贪睡。在她睡着的时候,有人在旁边大吼大叫,她也不会醒。如果你把她强行拉起来的话,她坐一下,又趴回去呼呼大睡,任你怎么吵怎么闹,也不理你。只有在她睡够了的时候,才会伸个懒腰,爬起来对着你傻傻地笑。
除了贪睡,她还很贪玩呢。有一次,她睡醒了,跑过来想和我一起玩玩具,我不想让她玩,就在玩具前拦着她。她一看“强攻”不行,就用软的,开始使用她的拿手功夫——“宝宝撒娇”法,那萌萌的表情,一下就把我逗笑了,然后,趁我不备迅速从旁边的空隙钻过去。还好我反应够快,及时拦住了她。她一看没辙,又使用了“宝宝哭泣”将她的妈妈引了过来,我只好无奈地陪她一起玩了。
我的小妹就像一只小猪,萌萌的,胖胖的,可爱极了!