可爱的小妹作文450字
读了这个题目,你可别以为我要把我的小妹破坏了哟!小妹今年才一岁,家住贵阳,只有节假日才来我家。这不,“十一”黄金周来了,她家三口人也来了。
车子是19点出发的,所以她们23点才到。小妹先的时候还有一点怕生,但一会儿就自己玩了。我连忙跑过去,陪她玩这玩那。(读者:为啥要跟着她呢?这点时间还不如做作业!)唉,你们不知道,我家小妹超级爱搞破坏,使得她们家鸡犬不宁。我记得最严重的一次是用"菜油拖地"-----那天,叔叔炒菜后把菜油放到桌上,不料却被小妹看见了。她马上把菜油桶提起来,然后再让它耍了一个倒立......你们说,我咋能不跟着她?
前几天,她有一点怕生,没敢造反。但是,昨天我回家的时候,发现我擦眼镜的布被一分为二,碟子也光荣“牺牲”了。叔叔看我回来了,忙向我哀求:“真的,我感到十二分的抱歉......这样好不好,让小妹亲你一口.....”正说着,小妹那满是口水的嘴伸了过来,我赶紧逃跑。
因为小妹很少来我家,所以很多东西对她来说都是新奇的。只要一看见新奇的东西,她就会用异常认真的语气指着它说:“裹锅!!!!”这句话我研究了很久也没有头绪。叔叔告诉我:“是因为她喜欢狗,所以叫别的东西叫做
“狗狗”,她发音不正。”啊?我晕.......
小妹呀小妹,请你不要再搞破坏了!