可爱的小妹作文450字
天地间走来了可爱的小妹妹哦!她叫那楚涵,因为她长得像个小公主,所以我们给她起了一个小名“格格”。
格格今年七岁了,个子不高,但长的很漂亮,她有一头浓密乌黑的秀发,像黑色的瀑布从头顶倾泻而下。虽不柔软妩媚,但健美洒脱,给人一种自然、朴实的魅力。格格有一双大大的眼睛,一眨一眨的像小星星,闪着智慧的光芒,别人都说她的眼睛会说话,我也不例外。格格的耳垂大大的,看起来很有福。
格格特别爱美,一天到晚要换好多件衣服。圣诞节那天,她早上换了一件衣服,中午换了一件衣服,晚上又换了一件衣服,更让人头疼的是,一次,她几乎把柜子里的所有衣服都拿出来了。最后她选了件黄色镶边的连衣裙。
格格很爱管闲事。一天,一个小朋友从滚筒上掉了下来,她急忙跑过去,把那个小朋友扶到秋千上。还有一次,乐乐上不去台阶,格格便毫不犹预的把她扶上来,与其说格格是管闲事,不如说她乐于助人。
格格最喜欢玩喷泉了,只要喷泉一喷,她就脱掉衣服跳到圈里,格格一会儿撩撩水,弄得大家狼狈不堪,一会儿她光着小脚丫在水里走来走去。她总是玩很长时间才恋恋不舍的回家。
这就是我那天真可爱、稚气活泼的妹妹——格格。