可爱的小妹作文450字
我有一个妹妹要想知道她的年龄、身高、体重、性格以及IQ什么的,且听我慢慢道来。
我的妹妹她呀,特别爱吃,但你千万别以为她像我一样吃不胖(感觉这样会遭很多嫉妒的)。她属于一吃就胖型的,偷偷告诉你,在最后一次,我和她称体重时,我八十多一点,而她比我多一点,我再告诉你,当时我13岁,我和她相差六岁,她才上二年级,想想,这是她太重了,还是我太轻了呢?不过她胖胖的样子也很可爱,我很喜欢。
我的妹妹是个双高,身高,智商高。甚至有快超过我的趋势。她的爸妈喜欢带她去旅游,但她吃得多,长得快,所以从她四岁起,就开始买各种票,火车票、景点门票什么的,就没断过。而相比她的同学,到现在都还没买过票。智商嘛,她的爸妈从她上幼儿园时,就给她报各种补习班,到现在,至少有5个班,她从刚开始的厌烦到现在的热爱,都让她的成绩突飞猛进,就比如英语,她现在经常说一些,我听不懂的单词,我只好尴尬地笑笑。
对于性格,我也说不清,简直是阴晴不定。上一秒还在和我打架,下一秒就能嘻嘻哈哈地抱作一团,我到现在都还没摸清她的脾气,动不动就生气,而且总是因为一些莫名其妙的事,比如:我们一起写作业时,我写快了她生气,我写慢了她哭,简直把无理取闹这四个字诠释的生动形象。
这就是我的宝贝妹妹,我俩一个胖,一个瘦,一各智,一个慧,一见面就打架,一分开就想念彼此,但我俩一定是众多亲戚姐妹中对彼此最特别的一个。