课间足球赛作文
今天,天空下着小雨。下课了,雨也停了。
家庆把一只手放在背后,神秘地问:“你们猜我今天带了什么?”我左猜右猜也没猜中。家庆笑着说:“哈哈,是一个用纸做的小足球。”这可把喜爱踢球的我乐坏了,赶紧找来几位好友一起踢球。
我和家庆当队长,划拳选人。我胜了,选了子宸,他选了刘威;接着我又选了世杰,他选了屹铭。分完了队,我开始布置,世杰打前锋,我打边锋,子宸当守门员。
随后,激烈的比赛就正式开始了。家庆传球给屹铭,我中断了他的传球,向球门冲去。他们奋力追赶,我一脚飞球进了对方球门。家庆开球,将球传给屹鸣,屹鸣跑门前,我围着他抢球,屹鸣一个飞球传给家庆,家庆一脚飞射,球进了我方球门。
这时,上课铃响了,我们玩得满头大汗,依依不舍地回到教室。
多么快乐的课间足球赛!我多么希望每天都能踢上一场!