神奇的多功能教室作文
进去教室里,非常敞亮,课桌十分整齐,不管在哪个角度看都是整齐的,地板干净地闪着光;在教室里只用一只灯泡就可以把整个教室照的灯火通明,课桌有电脑,可以帮助我们解决难题。
教室有四面墙,你一定不相信,关着门和窗户,你也不觉得闷,因为这里有最新的通风系统,能把最新鲜的空气送进来,把同学们的呼出的废气排出去,即使下雨的时候,也不会有露水在玻璃窗上。教室的一角,它叫作“神奇光”,那束光可以带到想去的地方,只要站在那束神奇的光下面,就可以实现。课桌也很神奇,脚下有轮子,等到放学后,电脑靠摄像头提供的信号自动摆放桌子,进去一看,都将课桌摆放的整整齐齐。玻璃也很神奇,它按天气来进行那种模式,天冷时,玻璃就变成二层,热了就会变成一层或开着窗户。
接下来就是英语老师的课,先认一下单词,手指往黑板一点,就显示出来单词,同学们一起读,读完后,就玩一个小游戏,规则是:老师给第一位同学说一个单词,然后一位位传递说单词,说的声音,不能让第三个同学听到,到最后一位就跟老师说,错了话全班罚十行。现在开始游戏,老师先给第一位同学说个单词叫baseball,接下来一位一位传,到了最后一名同学说错了,说成了footboll。被老师罚了十行,随着下课铃声响了,这堂课也就结束了。
在这教室里,还有许多功能,在现在的教室里都没有。老师教学时与同学们发生有趣的故事还不断上演……