在一个宁静的清晨,微微的阳光从窗帘那细细的缝中穿了出来,那一刻,我仿佛已经感受到了阵阵海风、朵朵浪花,我真希望可以快快出发。
过了一会儿,大街热闹起来,妈妈的手机音乐响起:我们一起学猫叫,一起喵喵喵,在你面前接完电话就对我说:“莫莫,整好行李下楼。”我知道我可以去玩了,哈哈!
我飞一样的跑下楼梯,放好行李坐在后座,外公坐在驾驶位上,笑呵呵地看着我,二舅婆和我一起坐在后座,我打开窗和爸爸妈妈说再见。
在车上没事干,我便呼呼地睡起觉来。等我醒来已经到秀山岛了,外公把车子再开了一会儿就到了小区了,外婆正在门口欢迎我们呢,我冲出车门,紧紧地抱着外婆,那一刻,不知有多少快乐!
我下了车和外公外婆进家门了,二舅公和二舅婆是我们的邻居。
我们吃完饭就去游泳了,来到海边,我不敢下水,我仿佛听见浪花在嘲笑我说“怕怕怕”。我鼓起勇气下了水,却一直拿着游泳圈,我仿佛听到海水在嘲笑我说:“不不不!”我只好放下泳圈,因为我的害怕,仿佛听见泳圈在哭:“小主人不要我了!”又听见海水说“不不不!”我决定试一下,便去安慰泳圈“我不是要你的,不过我想试一下新的!”这回海水没有嘲笑我,而是在我耳边说:“你真勇敢!”我开心极了。
在旅行中,我不但学会了游泳,还知道,做每一件事都要勇敢去试。