写那次勇敢的尝试的作文
那真的是一次勇敢的尝试,为什么说是一次勇敢的尝试,我们一起来看一看吧!
你们一定都骑过自行车吧,想想那骑上去的感觉,风声在耳边刷刷的响,两条腿在轮子上一动一动的,真的是太棒了!
我小时候也是想像这样骑自行车,可是我骑的是四个轮子的,我害怕摔倒,所以就没有骑两个轮子的,两个助轮,两个主轮,看着别人两个轮子跑得很快,别想让我爷爷把两个助轮卸掉,可是呢,我爷爷一直没给我卸掉,直到有一次,一位朋友让我玩他的自行车。
我非常开心,感觉那时候能一蹦三尺高,因为他是两个轮子的,那时新鲜感十足,我每次吃的骑上车后,双脚用力蹬车轮,可是呢,我刚骑上去就摔倒了,我非常失落,为什么我骑不好自行车?我的朋友说,你要找到平衡感,我试着仔细骑车,可是呢,当时我特别害怕,就没有自己单独骑,是让我朋友扶着的。
因为这一次失败,所以我就没有再骑自行车了,因为我害怕跌倒,可是呢,我又想骑自行车,因为我不想让小伙伴们笑话我不会骑自行车,所以我天天骑着我那四个轮子的自行车在小区逛。
终于有一天,我勇敢了起来,骑着那两个轮子的自行车,虽然这个自行车不是我的,但我依然很开心,因为我最终还是学会了骑自行车,那是因为家人的鼓励和朋友的支持,看着我会骑自行车了,家人也很欣慰,这就是我的勇敢尝试。