下午的时候,大学时候的舍友静,问我有没有时间?我说还行吧,那会儿倒不是特别的忙!他说可不可以帮他刷一单?就是前一段时间他好像是自己开了一个拼多多店铺,新店开始好像都需要有人刷单,就是有人帮忙假买的那种。
自己说可以啊!本来自己之前也刷过单,更何况也算是举手之劳的事情,朋友之间帮点忙是应该的!所以自己也就毫不犹豫的答应了。
也就按着要求一步一步的来,可是到了最后提交订单的时候,就是有一个店铺优惠券,然后这个店铺优惠券是不可以用的,好友其实也在一开始的时候给自己提过,但是没有特别强调说,这个店铺优惠券是不可以用的。
自己本来在付款的时候也问好友说可不可以付款了?好友估计那会儿正在忙,也就没有回复自己!然后自己也就直接下单了!
过了一会儿,好有才和自己说,是不可以用店铺优惠券的,那样的话,好像是会被罚款的!
然后自己心里听着就特别的不是滋味,本来想着是能够帮好友的,可是后来却发现,忙没有帮上,反而给帮了倒忙!
然后想一想,还是自己粗心大意了,本来一开始好友就有在要求里面提示,付款的时候必须是49.9,就是不用优惠券的价格,可是自己在付款的时候,明知道看到了优惠券,但最后还是付款了!
说到底,还是因为自己不认真,还有就是想着自己之前本来已经刷过单,会刷单,所以也就没有特别认真的去对待,最后的结果就是导致,不仅没有给好友帮了忙,最后好像给好友惹了麻烦!
虽然后面自己也有和好友道歉,好友也说其实没关系,明天再刷一单就好了!但是想一下自己还是心里特别不是滋味,毕竟自己也知道,新店开始的时候真的是特别的需要认真谨慎!
这件事也告诉自己,即使再小的事情,也应该认真的去对待!那样的话才不会出错!