可爱的小动物醒的非常早,春天的早晨多美呀!天空里,几只大燕飞来飞去。全身乌黑的羽毛,一双轻快的翅膀,那白T恤似的肚囊,并且加上剪刀似的尾,初中作文更别提多可爱了。它们像滑翔机一般掠过原野、大山。草地上,几只小白兔在纵情的游戏。它们有全身雪白的绒毛,一双深红的眼睛。蓦然,一阵儿大风吹过,把大树吹的“哗哗”响,小白兔的耳尖“唰”地下竖起,找寻声音散出的地儿,风渐渐停了,一切又回到正常。
小白兔又宽心的低下进食。小河里,许多小鱼逍遥自在地打闹。
它们时而跳出水面又落到了水面;时而在水里嬉戏打闹;时而在水草中玩捉迷藏。最后,一摆尾,游进水中不见踪影。