描写楠溪江的作文
暑假丰富多彩,像一幅色彩斑斓的画卷,画下了暑假的美好时光。
暑假天天艳阳高照,热的人们汗如雨下,在这快乐的日子里,爸爸带我们去楠溪江玩。
一到楠溪江,风爷爷就轻轻走过来,使人们身上的炎热甩身而去,蝴蝶随着风爷爷开始翩翩起舞,好像在欢迎我们的到来。这里绿树成阴,我们仿佛在绿色的海洋中玩耍。
楠溪江最引人注目的是江水,呀!这里的水真清呀!清的能看到水底的沙石。呀!这儿的水真绿呀,绿的像被绿树、绿草染过似的。边上的花草树木,像是给楠溪江做了一个美丽的花环。
这里不仅水清,山也千姿百态呢。
看,那狮子山像一只强大的强狮在泡澡;石柱山像一根大柱子,立于天地间;巨人山也不甘势弱,可高大了。
时间飞逝,可楠溪江的美景,依然深深地刻在了我的脑海里。