人,重在于志气,想做一个有志气的人,就要从小好好学习,刻苦努力,在努力的同时,我们绝不能忘却的人,是我们的好老师!
老师您好!您是我的好老师,我每时每刻都想对您道上一句感谢,可是那一句句感谢的话语我总是不知该从何说起。现在,我将会真诚地吐露出在我心中深藏已久的、想对您倾诉的心声:从幼儿园开始,老师们给了我很大的鼓励;我小时候不愿意去上学,成天在学校里哭闹,死活要找妈妈,要回家,是那可敬可爱的老师们安慰我、开导我,告诉我:“上学是一件美妙的事,会有许多人希望与你交朋友呢!这样,妈妈也会很开心的。”这一段话深深地印在我的心里,让我慢慢地爱上了学校,爱上了老师,爱上了小伙伴,爱上学习。
教我小学的老师更是功不可没,你们尽心尽力地哺育着我,每当我们获了奖,你们会十分开心。记得有一次,我舞蹈考级成功的喜报寄到了学校,老师在班上宣读了这一喜讯,那青春烂漫的笑颜让我难忘,那是多么的美丽呀!
周老师,您不辞辛苦,总是站在讲台上滔滔不绝地给我们讲做人的道理,尽管再累,尽管再渴,您也不会休息一会儿,喝一口水;您不辞辛劳,在学校要上课,批改作业,回家还要备课,去年9月的一个晚上,我参加了同学的生日派对,刚好这个同学和您住在一个小区,我们一起为您送去了一块蛋糕,一进您家门才发现:夜深了,在校忙碌了一天的您回到家还在工作,多累呀!
你们心里永远想着学生,哪怕病了也坚持为我们上课。一天数学课上,徐老师感冒了,嗓子都哑了,但您为了让我们听得更清楚,还是提高声音,清晰地为我们讲解每一道应用题,每一条计算公式。老师,谢谢您啦!
老师啊,你们教我们不知付出了多少心血,而年少无知的我们却总是惹你们生气,现在想起来,留下的也只有感激和内疚了。老师,你们竟然如此伟大,像蜡烛一样,燃烧自己的青春年华,照亮了我们的美好未来,您像妈妈一样,无怨无悔的教育着我们,让我们茁壮成长。
老师!我们爱您,您是我的好老师!