柴老师,您好!首先,在学习上我要感谢您。是您,把我从一个调皮的小男孩变成一个有礼貌、有知识的少年队员;是您,在我遇到难题时,不厌其烦地给我讲解;是您,在我垂头丧气时,给我鼓励,重新找回自我。您是我的精神支柱,每次考试或者测验前,您总是再三叮嘱我们要细心,要看清题目,不要因为粗心而扣分。
其次,在生活上我要感谢您。您对我们的生活照顾得无微不至。您让我懂得了在家中要主动帮爸爸妈妈做些力所能及的家务事;常去敬老院给爷爷、奶奶们捶背、讲故事,逗他们开心;您让我学会了乐于助人:扶老人过马路、帮邻居家的小弟弟、小妹妹辅导作业……
最后,我在这里再次感谢您。您像辛勤的园丁,不知辛苦地培育着我们。您像蜡烛一样,让我们感到前途无限光明。您一边关心着我们的学习,一边起早贪黑地琢磨着更好的教学方法。您是我心中的好老师!
如果我们是鱼儿,您就是大海,哺育着我们;如果我们是雨滴,您就是雪花,陪伴着我们;如果我们是花儿,您就是大地母亲,培养着我们。