最新关于描写枇杷的作文
在公路旁你可以看到一棵棵枇杷树,在乡村小路旁你也可以看到一排排枇杷树,再高高的山上你还是可以看到一片片枇杷树。rn 秋末冬初,枇杷树开出了一朵朵黄黄的小花,好像给枇杷树戴上了一顶顶小帽子。那一朵朵
这是一个迷糊而又清晰的记忆:小时候,我最爱吃的东西就是奶奶与爸爸种的橘子和奶奶制作的枇杷罐了!那一年,我还很小,还是没到和爸爸妈妈一起出省赚钱的时候,我才四岁多。那个时候,奶奶就已经种橘
在奶奶家的老屋后面,种着许多果树:挂着红灯笼的苹果树,带着黄金开怀大笑的梨树,满枝“冰糖葫芦”的龙眼树……不过,我最喜欢的,还是那又高又滑又难爬的枇杷树。 秋末冬初,枇杷树开出一朵朵淡紫色的小
“能种出这么好吃的枇杷,那士地是值得跪下来顶礼赞叹的呀!” ——林清玄《太麻里枇杷》洋洋洒洒的飞尘里,猛地抬头,竟撞上了一片金黄,初夏已至,枇杷落时。 细细算起才发现,如今快到五
枯藤老树昏鸦,小桥流水人家。 看见一株枇杷, 伸手就去摘下, 放在嘴里吞下。 味道好比西瓜, 问是谁家枇杷。 无人回到偶家,
我的老家是华亭,她是一个风景迷人的乡村,那美丽的风景,如同画一般的美,给我了一段美好的成长回忆。令我开心的一件事,非摘枇杷莫属。 上个月,我们一家兴高采烈的回到老家,来到大伯家做客。我闲着没事做,
那是几个月前的事了,回忆起来却像发生在昨天一样。那天,我像往常一样,到街上散步。突然,一个卖枇杷的阿姨闯入了让我的视线。只见她对一个老大爷说:”大爷哟,您快来看看我的枇杷,特甜!不信,来尝尝吧!“说
时光如流水般向东流去。流着流着,一些童年的回忆也随着河流漂向了远方,最终烟消云散。而那株老枇杷树,却依旧那么精神仿佛永垂不朽的战士。他陪着淳朴的老乡们,历经风吹雨打,度过了一年又一年。 说到它是老
时光如流水般向东流去。流着流着,一些童年的回忆也随着河流漂向了远方,最终烟消云散。而那株老枇杷树,却依旧那么精神仿佛永垂不朽的战士。他陪着淳朴的老乡们,历经风吹雨打,度过了一年又一年。 说到它是老
枯藤老树昏鸦, 小桥流水人家。 看见一棵枇杷, 伸手就去摘下。 放在嘴里吞下, 味道好比西瓜。 问是谁家枇杷, 无人回答偶家。
枯藤皱皮伤疤, 临寒风中开花。 结果好比梅花, 独站熬头孕育。 不图来人观赏, 只图奉献甘果。 不求人们夸赞, 只求微笑浮现。