描写豆腐的作文
听说今天晚上《奔跑吧,兄弟》第五季就要播出了,我高兴得不得了。
因为今天是星期五,今天晚上9点半就要播出《奔跑吧兄弟》了,我迫不及待地想快点看。可是我上个星期答应了妈妈,每个星期五都要把作业全部写完,哎!我只能快点写了!
我写的很快,才过了半个多小时,我就把除作文以外的所有作业都写完了……还剩一篇作文,写什么题材好呢,我想着、想着,便不留意就睡着了……
等我醒来时,就已经八点了,怎么办,怎么办?只能胡写了,于是我写了不到一个小时,就把一篇作文写完了。当妈妈问我有没有写完作业时,我就把作业拿给妈妈检查。“把笔给我,你看这么简单题你还会错?这一题竖式写错了!阅读题你根本是在乱写!今天怎么回事?你心里现在想些什么东西啊?”
于是,我只好把我自己的想法跟妈妈说了,妈妈说:“写作业,这样做怎么行呢?你看你为了看电视,把作业写的乱七八糟的,你这是对作业的不负责,是学习态度不认真的表现!我罚你今天不许看电视,把作文重新写,快点!”
天啊,俗话说的好“心急吃不了热豆腐”,我以后一定要好好的写作业,不要为了无关紧要的事浪费了宝贵的学习时间。