描写豆腐的作文
俗话说“小身体,大力量。”可我们班的姜天洋,却是“小身体,大豆腐”!看上去一表人才,英俊潇洒,风流倜傥的他,那可是帅爆了!但他的帅是怎么来的?就一个字“装”!
有一天,在我们班级玩游戏的时候,一位不小心碰着了他一下,“啊!”的声音立马响起,转过身一看:姜天洋已经扒在地上了,嘴里还时不时地念叨着:“哎呦,好痛啊!哎呦,好痛呐!”面对所有人的吐槽时,仍然用他那超出常人的演技,把这部“戏”演完整。
他的帅也是“装”出来的,无论是上学还是周末,他都喜欢把一些稀奇古怪等物品戴在身上,“伪装”自己。所以,你在我们班常常会听到这些对话:“姜天洋,今天又带了一个变色戒指啊!”“是啊,没颜值,只能装呗!”不仅是变色戒指,就连AppleWatch,也能带到学校来!真是为了帅,什么事情也做得出来呀!
讲了这么多他“装”的事情,其实他也有爱看书的一面,刚刚看起书来,就是菜市场他也不会停下来看外面一眼,看了那个叫做津津有味,聚精会神!就连作业都忘写了!
就是这样一个爱看书的帅豆腐,让我们班都对他印象深刻!