他其实是远方的重逢,近看也是由圆圈组成,但的确是梨形。上面有一个洋葱头,顶峰在顶端,由一撮接近顶端的毛发组成。
往下看是黑红的皮肤,鼻子在那张脸中间,没有什么特征。低头一看,是那种在人群中不显眼,却又如此幽默的将他的五官不显眼的连接起来。再往上看,是眼睛。眨眼的时候是最有特点的。当你闭上眼睛时,你总是在停下来睁开眼睛之前挤压你周围的所有肌肉。这可能是他眨眼的习惯,可能大家都眨那么多眼,但是他肉那么多,现象就更明显了。
再看那张嘴,肉肉的,比鼻子还长。雄伟的外形是下巴和脸,层层脂肪堆积形成现在的双下巴,胖乎乎的,走路时蹦蹦跳跳。说也奇怪,脂肪下沉很奇怪,形成梨形,真的很可爱。