我今年12岁,上五年级。与同龄人相比,他们更矮。我用一双小眼睛打架,好像睁不开一样。还有一个“神奇”的鼻子。无论在家做什么好吃的,都能远远闻到香味,总是第一个冲过来享受我的美食。
我穿这件蓝眼睛的灰色连衣裙。我妈妈总是说我穿这件衣服很好看。虽然我是男生,但是我很爱美。我经常照镜子,四处看看。我对自己近视难睁的眼睛非常不满,而且我的碎牙上满是裂痕,经常无缘无故的疼。我迫不及待地想把他们都拉出来。可是,没有牙齿,我该有多丑啊!
这就是我,一个长得丑又爱吹牛的男生。