他留着齐肩的长发,乌黑发亮,天生的卷曲形成了S状的大波浪,显得英俊潇洒,风流倜傥。
他的发际就像两只小鹿的犄角伸向头顶,使原本修长的脸膛又延伸了好几厘米,但那奇妙的五官弥补了这个缺陷。他的两道利剑般的浓眉,仿佛一触即发、腾空万里,剑眉下保护着一双细长细长眼睛,别看眼睛不算大,却目光炯炯、神采飞扬、光芒四射、无限风光。
他那长柱形的鼻子散发着古希腊人的艺术气息,高贵而典雅,鼻子下长着一张方唇大嘴,稍厚的嘴唇上跳荡着诙谐与幽默,显示着智慧与机警。舞台上,他口若悬河、滔滔不绝、妙语连珠、妙趣横生,把台上台下人的情感巧妙地凝聚在一起,营造出了轻松愉快的氛围,使人如醉如痴、如坐春风……。