上个星期五下午,我们期末英语考试。
我走进了教室,屁股刚坐在椅子上,考试铃就响了。大家都坐好,等待监考老师的到来。老师来了,开始发卷子,大家都很高兴,因为中午过去,总算到考试时间了,但是有些同学却非常紧张,因为考不好,会罚很多作业。卷子已经摆在我面前,我把卷头写完了。
开始答卷,因为我们天天抄英语书,所以我顺利地过了一道道题。这时,我发现快要做完,非常兴奋。可是我做到最后一道阅读题时,我被难住了,“这以前考试,老师也没说过有阅读题”,我想,“嘿,你咋就在这期末考试时出现啊,早不来,晚不来的。”反正,抱怨也没用,我还是埋头做。经过一番冥思苦想,我终于明白了,但还是有点不对,完蛋了,这道题真成珠穆朗玛峰压在我的头上。该死!不过,又经过我的一番挑战,终于认可了一个答案DDDTFFFF。不过我还是不太确定,唉!眼下就这么个去路了!给自己一点信心。我答完卷子,检查了几遍。
“叮铃铃”打铃了,我把卷子交了。虽然卷子交了,但我还是紧张,至今仍然忐忑不安,因为我上次考试是一百分,老师说,每次要进步十分,那我也就必须永远考一百分啦!
唉!一百个叹息也没用,只要学好,我相信,我一生都会有出色的表现。