当你因为幸福而流下了感动的泪水时,请你好好珍惜它。把它放在你内心的深处,因为那是浓浓的爱。
像往常一样,放学了回到家里,到星期天上学。每周重复着,觉得平淡无奇,但有一天打破这这样的沉静。 在我收拾书本,准备回校时,发现了我和笔袋里多了这样的一张纸,写着:“文文:我祝福你能考到你的理想高中:南海中学。我想我们一起去台湾五天游”。我的眼眶湿润了,幸福的泪水像珍珠般落了下来。我能认出,这是我爸爸的笔迹。我多么高傲的爸爸,平时都不会问我的成绩,我以为我在他心里只不过是平淡无奇的一个小人物,有一次他问我想考哪里时,我只随口的一句:“南海中学。”原来,他一直都记在心中,粗俗的爸爸也有这细心的一面。
我任由幸福的泪水占据我的眼眶,泪水落下,我并没有去擦拭,因为我想就让它承载着爱掉在地上落地生根吧。原来我的一字一句都能印记在爸爸的心中,那么我的调皮、我的任性、我的成绩是否也是记在了我爸爸的脑海里?爸爸并不是不关心我,而是坐一旁,用一双关注的眼睛注视着我的一举一动、一言一行。
我以后学习也不会觉得吃力,因为我有自己强大的精神后盾,为我提供了不竭的动力。爸爸,谢谢你,是你给予了我爱,是你教会了我学会珍惜那份感动。
一张白纸,力量是渺小的。但若有一支笔在上面挥洒,写下了自己的心里话,那便是昂贵的。你感受到了亲人对你的爱,落下了幸福的泪水。那么就请珍惜那份感动,让它在你的心永存。