先在的考场可胃高手云集,个有绝招。一般的老师根本不是对手。这次,老师又会用什么办法哩。
考试开使了!“高手们”开使使用密技了。LOOK!江湖人称“快抄手”的李快超正在用江湖失传以久的武林绝技“移形换影”之术。所胃“移形换影”,就是速度极快,快到老师低下头5秒钟,“快抄手”都能抄下2道题。有很多人都想拜他为师,可他就是不收。一转眼,“快抄手”以抄下了10道题了。嗯?第一组有动劲,哦~~,原来是我们的“纸蛋王”王大蛋正在“过招”哩!只见他撕下一张纸,以飞一般的速度写下不会做的题,“飞鸽传书”给别的同学。有人在听音乐!哦~~!原来是全校“再怎么作弊也不会发现”的作弊大王张小超。他事先把答案用语音录在MP3里,到了考试时,就可假借听MP3来抄答案。这招以用过N次,可一次也没被发现。考场作弊还有一个最精典的招术――小康飞鞋。这招是康小强的那手好戏,事现把答案写在一张纸上,然后在把纸贴在鞋底,考事时就可把答案抄。
考试结束了!“毛主席万岁!”你快超大呼。
4天过去了,该去领成绩了。
“某某某107,某某某99,王大蛋0分,李快超0分,某某某110分,康小强0分,张小超0分,某某某90分。~~~~
几个0分得主疑惑不解:“WHY?,监考老师又没说我们作弊?”老师不紧不慢得说“这次考试,学校按了摄像头。”几个人齐声叫到:“科技真发达,我们真悲惨!”
考场之变化几何哉,只增笑耳。