每天面对亲人一张张笑脸,听一句句问候,是幸福的。如果你累了,就停下来,感受家庭的温暖,欣赏窗外的风景,在家中,因为拥有你们——亲人。
便我感受到一个家的幸福。家,不仅仅只是一座座空房子,它里面有温馨。感受家的温暖,聆听幸福的笑声。
在家里,我拥有了幸福。
知识的领地
校园中,听同学们朗朗读书声,领略知识原地的风采。老师们对我们淳淳教导,让我们被这知识所熏陶、渲染。学校是个学习知识的地方,因为有了它,我的知识更加开拓,视线还在延长。同学们的一句鼓励,一张笑脸会使我们更加对自己充满信心。相信这个地方,它会使你的人生阅历更加丰富。
在学校,我拥有了知识。
社会的美好
当今社会“正能量”不断涌进思想的热潮。义演活动帮助贫困。我们要伸出援助之手,拉一把,让社会的美好继续发扬、继承。人民的生活更加富裕,小康之路涌进千家万户。社会中,一个简单的帮助,不经义的一句鼓励会使更多人感到社会的温暖。
在社会,我拥有了帮助
我拥有着家中的幸福、学校里的知识、社会的帮助……
这些拥有,使我的生命更加充实,使我在人生当中活的更加精彩。拥有更美好的、是幸福的。我们拥有生命,就要对这些拥有作出贡献在人生中活的出彩。
拥有许多数不完的东西,我们要珍惜这些拥有。
原来,我也拥有这么多。