"我的好姐姐!就让我玩会电脑吧!“弟弟又再讨好我了。我嘛,可不能让弟弟轻而易举得就得到电脑。“给你玩也不是不行,只不过有个要求,看见我手上的作文稿纸了吗?在我的考核下你能完成的话,就让你玩!”我说。弟弟欢呼雀跃,我心想:别高兴早了,会那么容易让你过关吗!
项目:速度考试人:弟弟监考老师:当然是我
“你的第1个任务是,5分钟内把80字的这个自然段打完,1秒钟都不能多!”我严厉地说。弟弟顿时大惊失色,还冒了冷汗,哈哈!弟弟呀弟弟受死吧!弟弟一个拼音一个拼音地在按,哎!看着都心急!我看看表,2分钟都已经过去了,弟弟才打出20几个字!总算5分钟到了,NO!才打出50多个字!很显然,不及格!
项目:准确度考试人:还是弟弟监考老师:一定确定以及肯定是我
“第二个任务:40字这段话,一个字不能错!”弟弟听了,缓了口气,又像老牛拉破车那样慢慢按,我出去看看电视,可看了十多分钟,也没听到弟弟再叫,“奇怪了!我得进去看看!”我小声说到。轻手轻脚地来到书房,“啊!弟弟,你这个狡猾的小家伙,竟敢作弊!”我高呼。弟弟趁我出去,已经开始游戏了!项目等级:作弊0分处理,不及格!
“竟敢作弊,不用再考试了,直接取消考试资格!”我对弟弟气愤地说道。哈哈,电脑还是归我的!上网活动,继续!