摩天轮停止了转动,一千多个日夜即将结束!
——题记
历史的车轮在永不停息的转动,时间的白马“哒哒”的奔向前方。
不知何时,操场上少了我们嘻戏的身影,教室里多了埋首学习的同学;不知何时,我们不再欢声笑语,却小声的讨论……
走过操场,眼前浮现出运动健儿的身影,耳边响起了“加油,加油”的呼声。哦,原来是运动会。同学们为了自己的班级荣誉使出了吃奶的劲,啦啦队员喊哑了嗓子,可是他们却不曾后悔。失败时那懊恼的神情,成功时那高兴的笑脸,深深的印在了脑海中。
现在的我们是否还会为了校服而和老师拌嘴?是否还会去偷偷的改造校服?是否还会把校服当作画板在上面作画?是否还会把校服当作抹布擦桌子、板凳?
骂了三年的饭菜,如今却成了难忘的美味。明明记得很清楚:食堂阿姨的态度恶劣,可如今,想起的却是多给一碗汤的温暖。不知食堂的叔阿姨是否还会粗鲁的对待下一届的学弟、学妹?
一千多个日夜即将过去,伴随着“咔嚓”一声笑脸被定格在照片上,可我多希望时间也随之定格。但这也只是希望。
随着下课铃声的想起,在校门口,你向左,我向右,我们各自走完这条路。明天还会有更多的挑战等着我们。
多年以后,你我相遇,会说上一句:“噢,原来是你!”