吃过晚饭,我刚想和死党们出去打球,老爸就把叫住了。他说带去他以前工作的地方。在好奇心的驱使下,跟着去了。以前在林场上班,好不容易来到那座山下,原,可林场在山顶上,顺着盘山公路开向山顶。
是了,黑漆漆的,到处都散发着一股阴森的气息。开,都没别,汽车行驶在幽冥之中。车上,还在嘻嘻哈哈地聊天,我笑着说:“在地方开车最恐怖的坟场。”大家都听得起了鸡皮疙瘩。
林场,下了车,我顿时觉得有寒意,是在山上的缘故吧。我终于了叫“高处不胜寒”了。抬头夜空,月亮星辰与我近在咫尺,触手可及。这不禁让我了“危楼高百尺,手可摘星辰。高声语,恐惊天上人。”这首名诗。再看旁边,一座屋子,独自站山顶上,人和狗它。最后,让本人来给这里总结一下:这里冬冷夏凉,风景优美,蝉鸣花香,地方偏僻,人烟稀少,恐怖,赶紧回家吧!
上了车,朝山下驶去,带不走山上蝉的鸣叫,花的芬芳,但带回了的好心情。