邓丽老师是边远山区的一位普普通通的老师,可她灿烂的笑脸散发出美丽的光辉,照耀着身边的每一个人,感染者每一个孩子,从此他们欢快的唱歌、跳舞、做游戏,他们用自己的双手去描绘眼前的美丽,他们的生活不再孤单,美丽的笑容每天在他们脸上绽放。这一切只因为有了快乐的邓老师,有了爱他们的邓老师,有了无私付出的邓老师。邓老师把她的美丽留在了海拔1800米的高山上。是她让孩子们看到了山外的美丽,让他们有了走出大山的希望,他们是幸福的,他们是开心的!邓老师不是说了嘛,说开心最美!