友情作文
友情是关心,友情是帮助,友情是暖风,友情是暖流,友情就如一杯浓浓的咖啡。友情也是一瓶水,它永远停留在心中,永远的回忆。
那一天,寒风刺骨。一层层白霜浮现在眼前。看!同学们不畏严寒,依然激情四射;听!一声声枪响,使人震耳欲聋,又使人兴奋。原来一年一度的冬季运动会正如火如荼的举行着。可一旁的我,喘着粗气,一会儿又打起喷嚏,一会儿又流鼻涕,感冒使我难受不已。
不一会儿,就到我们班了。我突然急迫起来,可我想:病重的我怎么能坚持得了。来到比赛的场地,看着对手个个虎视眈眈,我还是不服输,不断的鼓励自己。
比赛开始了,同学们个个奋起直追,我也不甘示弱,但病重的我显得有些狼狈,歪着身子,脖子也疼痛起来。
突然这时,一个眼熟的身影悄悄地走来。原来这是我的好朋友,他手上拿着一瓶矿泉水,矿泉水晶莹透亮,清澈透明,我伸手接过。矿泉水虽然很平凡,并没有饮料、果汁那样甜爽。但我好像看到朋友对我的关心。、关爱。喝着甘甜的水,看到朋友对我漠不关心,我感到了友情的真挚。
友情或许是一句温馨的提醒,滋润在我们的心田;友情或许也是朋友给予的最大的帮助,使我们的友情更加浓厚;友情或许是你在孤独寂寞时,一直长守的陪伴你,使我们能敞开心扉,豁达开朗。
友情是关心,友情是帮助,友情是暖风。这瓶水永远铭记于我心中。刻在我的骨头里。友情亦是一瓶水。