今天下午,我们一群人去游神仙居。
刚来到神仙居山脚,抬头一看,好高啊。我刚开始爬的很快,像闪电一样,等之后来到了·游乐园,那里的·东西都是用木板做的,很刺激,尤其是荡秋千,荡的多高就有多高,然后我们又来到了情侣林,一棵树是叉开的,很神奇,也很奇异,之后我们来到了北方索道,也是电缆车,一个小时后,电缆飞速的开动了,时而快,时而慢,很刺激,等到上去时,还以为撞到石头了,之后我们来到了陡的山路,这山路很高,一不小心掉下去,就摔的粉身碎骨,我慢慢的,小心翼翼的爬过了山路,本以为下面安全了,我一看,大吃一惊,下面是长100米,谷深120米的天桥,我被吓的魂飞散陡,我慢慢地走,往下一看,好高啊。后来我找到了诀校,走在中间才能本稳后来我又坐了一次长500米的索道,刚开始很快,当我抬起头,方现这里高耸热云,我想索道一定是心跳。到了下面觉的耳聋了,后来我看见了神龙埠,真是仙镜啊。
神仙居美如仙镜,真是仙人住的地方。