今年,我和爸爸,妈妈一起去了阳。我非常喜欢这个地方,称它为爽爽的贵阳。贵阳为什么是爽爽的呢?让我来告诉你们吧!贵阳是一个四处环山的地方,树木茂盛,整个城市大部分都被森林覆盖,充满了绿的生机。特别是雨过天晴,清风悠悠吹来,凉丝丝的还带着绿味的清香。
我和爸爸、妈妈一起去了青岩古镇。那是一个历史悠久的小镇,古老的建筑,传统的文化。这里还有许多我从未见过的新鲜玩意儿。有装饰品、首饰等许多有趣的物品,我和妈妈一起跑进一家具有民族风格的小店,妈妈给我买了一枚漂亮的小花戒指,自己买了几条手机挂链。
我们来到了美丽的花溪湖畔。那是一个以水闻名的地方,走到这里,就能看见小溪小河。这里有我从未见过的水草,这些水草一条紧挨着一条,像一条条长长的水中“地毯”,我们还一起坐了小船,欣赏了湖畔两旁的美景。
贵阳有一个好玩的儿童欢乐世界,我们一起玩了海盗船、过山车、摩天轮、飞舟冲浪等,看了4D电影,玩得可爽了!
贵阳的气候也非常凉爽,丝丝凉风吹过来,仿佛像风儿轻轻抚摸着你的脸儿。
凉爽的贵阳,爽爽的贵阳!