20xx年暑假的一个星期五,祝博士学习吧组织师生包车去麦鲁小城玩,之前听同学们说麦鲁小城一共有108种职业,我最感兴趣的是“洛克王国”。
在老师的带领下,去游览了武汉的麦鲁小城。一路上,我们全班同学都非常兴奋,有的说说笑笑,有的唱唱跳跳,还有的大声尖叫。
到了麦鲁小城,我就进了开心牧场。我先穿上了挤奶师那样的衣服,开始挤奶了,我们拿起了瓶子,一点一点的挤了出来。等瓶子挤满了,赚到了5麦元。
我们又去了航空公司,我先穿上了航空服,哈哈,样子还很神气呢!接着,我们边拉着推车,边上了飞机。在飞机上面,工作人员首先教我们如何送食物,等每个人都送完了,就又开始给我们讲关于如何驾驶飞机的知识,等每个人都驾驶完了,就回到了航空公司,我们就又拿到了5麦元。
我们只要赚到了10麦元,就可以到上面去学做东西了。做的东西可是归你吃的,我就学到了巧克力,花了10麦元,而自己就有了三块巧克力。
时间很快的过去了,我们就要回去了,我恋恋不舍地离开了麦鲁小城,我永远不会忘记这个美妙的小世界的。