7月11日的早晨,我一起床就想起今天要去南澳旅游,可高兴了。不过高兴的别太早了,今天早上还要弹琴、做眼睛按摩、收拾一大堆麻烦的行李。我先弹完琴,吃完早饭,然后做完眼睛按摩就回家收拾东西了。开车到南澳要一两个小时呢。
我们一到南澳,爸爸就赶快到南澳的海贝湾酒店订房间,我就跳下车,哇!南澳山清水秀、鸟语花香可真美啊。订完房间,我们就去吃饭。听妈妈说会有一个比我小的小妹妹回来跟我玩,我可高兴了,那个小妹妹还是从新疆来的,他们现在在香港。可是,到中午了小妹妹还没来,我就问爸爸,爸爸说:“小妹妹现在还在香港呢,她下午五点就会来的”。我下午3点开始做作业,做到了4点半,我就去游泳。五点钟妹妹真的来了,我先跟妹妹在酒店玩了一会,就和妹妹还有我妈妈一起去大海里游泳。在大海里游泳好刺激啊,我和妹妹喝了好多口水,但是妈妈没喝水。游完了泳,我们到酒店里洗了个澡,就去外面吃饭。冯伯伯教我们了一个小魔术,晚上,我到妹妹的房间玩了一会,就回去睡觉了。
第二天,我吃完早饭,就叫妹妹去游泳池游泳,游了一个小时,就吃中午饭。中午饭结束以后,我和妹妹玩了一会就回家了,因为今天晚上钢琴还要模拟考级呢,如果不考级,就可以跟妹妹多玩一会了。