新加坡游记作文
来到新加坡的第一天,我们起了个大早,呼吸着新鲜的空气,开始了一天的旅程。
我们坐上大巴,前往新加坡最高的大楼。下车后,工作人员热情地接待了我们,带领我们在新加坡最高的大楼俯俯瞰新加坡,我既兴奋又激动,拍下了许多照片留念。工作人员一边向我们介绍新加坡的风土人情,一边引领我们游览参观。
紧接着,我们去了美丽的滨海湾花园。这里有两个大花园,第一个花园里面有许多的古树,据说已经有上百年的历史,这样旺盛的生命力不得不让我惊讶。第二个花园里有一个大瀑布,“飞流直下三千尺”让我在这有了深刻的体会。瀑布下还有一架“空中阶梯”,我一脚踏上去,似乎心都在颤抖了。调整好自己的情绪后,我鼓起勇气,慢慢又往前走了几步,一眼望去,鲜花怒放,景色怡人。
我们依依不舍地离开了景点,在新加坡旅行的第一天,大家都无比开心,真是个愉快的开始。