新加坡游记作文
7月6日早上,我们怀着兴奋的心情,踏上了新加坡研学之旅。
经过7个小时的飞行和中途近1小时时间的过海关,我们在7月7日凌晨2点多住进了新加坡的度假村。虽然都已经凌晨2点多了,但是我和刘祺、冯柏睿却尽力旺盛,我们兴奋的一直玩到凌晨4点才睡觉的。虽然我们睡得晚,但是我和冯柏睿在7点25分的时候,同时按时起了床,而刘祺却还在睡觉。我和冯柏睿想尽了办法还是没有把刘祺叫醒,最终,还是彭耀贤把刘祺叫醒的。
令我印象最深刻的一天就是去圣淘沙环球影城那天。圣淘沙不愧是“完美度假地”的代名词,交通方便快捷,自然景色处处可见,鸟语花香,各种娱乐活动丰富多彩。其中环球影城可谓是大名鼎鼎,也是这次活动中我们都最期待去的一个地方。虽然天气很热,但我们还是很开心。我们所有的游戏基本都是以过山车为主的。所有游戏中,我印象最深刻的就是木乃伊过山车。在排队的时候我就感觉到了这个过山车一定又刺激又恐怖。当我坐上过山车的时候,我对自己说:“我再也不玩木乃伊了。”那不是一点点的恐怖啊!前7分钟我是睁着眼睛的,我看见一个法老在说话,他的那个声音听着都让人毛骨悚然,还没等他说完,我就害怕得闭起了眼睛,只感觉到风在我耳边呼呼地响。心里好紧张,好想快点儿结束这个游戏。过了一会儿,我感觉车像是停了下来,于是就睁开了眼睛,一睁眼就看见对面的墙上钻出了好多条蛇。啊呀,我的天!突然,车转了个圈,我又赶紧闭上了眼睛。只觉得我一会儿再房顶,一会儿在地面,当车停下来的时候,我感觉我像是在房顶,于是就睁开了眼睛,这才发现,自己是在地面。就在这时,恐怖的游戏终于结束了,终于回到了现实中,心里立刻轻松了。
这一天我们每个人都玩的意犹未尽,但由于时间关系,快速地游玩购物后就离开了,我还想再去一次圣淘沙!