我很早就听说清明上河园如画!这不,昨天我就去那游玩了一番。
进了迎宾门,一眼就可以看见张择端塑像。绕过他,就来到了宋都广场,广场中心有条船立在中心。向南走就来到了虹桥,我和妈妈走过它就到了虹桥广场。那里有古玩,还有节目《杨志卖刀》。
我觉着最好看的节目就是《汴河大战》了!讲的是宋朝官员们在歌舞中时,辽国发起了攻击。宋朝让他们的大元帅来迎战。这时,他们开炮了,打到了宋朝的船。宋也发炮了!只听当当的巨响,辽 国就都死了。我和妈妈看完就走了。
清明上河园,一年四季风景如画,非常美丽。