一大早,我们吃完早饭就赶去崂山。一路上,我很激动,我很激动,我极度激动。我的心像小兔子一样怦怦直跳。
经过一个小时的漫长等待,我们终于到达了美丽的崂山。我兴高采烈地下了车,享受着徐徐吹来的凉风,贪婪地吸了几口新鲜空气,神清气爽。我看着蓝天。天空像一块蓝色的绸布,与崂山形成对比,增添了一点情趣。
“一号车的同志们注意了,我们要上山了!”哦,是导游叫我们上山的!崂山的路不是崎岖的小路,也不是平坦的小路,而是一层又一层的石阶。我们一边浏览一边欣赏美丽的风景。这里的山多山,连绵起伏。数数山丘。啊,有七八座小山通向阴超瀑布,这是另一个场景。这里,流水潺潺,岩石参差不齐。感觉进入了陶渊明的世外桃源。再低头看看脚下,有趣的是汽车像甲虫一样相互追逐,行人像小蚂蚁一样爬来爬去。
崂山不仅美丽,而且是一块宝地!不仅可以挖出晶体,而且花园里还种了许多竹子。另外,你一定听说过全国闻名的崂山啤酒。它是由这里的水制成的。
时间就像流水。不知不觉,时间到了,我们要下山了。这一次真的是赏心悦目,但不知为何,我的心里不禁升起一种依恋的感觉。