暑假里,我们一家三口来到了萧山国际机场。这次,我们的目的地就是传说中东方的马尔代夫——海南三亚。
我兴奋地坐上了飞机,准备一次美好的三亚之旅。到了三亚,我精神饱满,就吵着要爸爸妈妈带我到海边玩,爸爸妈妈也答应了。
到了海边,一排排椰子像哨兵一样欢迎我们。椰树上结满了椰子,好想爬上去摘一个吃。
从沙滩上方看那五颜六色的贝壳和海螺在阳光的照射下就像天上的繁星闪着光彩。有的圆圆的,有的扁扁的,有的一头尖尖的,有的 像润润的白玉,有的像把微型扇子,有的十分光滑像上了釉的瓷器,有些贝壳的花纹像幅山水画,天然形成。如果不是亲眼所见,我真的想象不出贝壳竟然如此美丽。
金黄色的沙软软的把我慢慢地往下推,一直推到平沙滩,我在平沙滩上挖了个温泉,沙柔柔的,晒着“日光浴”整个人都放松了。
我又向大海飞奔而去,一个浪打上来,上面的沙子全都往下陷,我的脚被死死的埋在里面,再向大海走几步一阵阵浪打在我的身上让人感觉一阵清凉,把夏日的炎热都冲走了。
难忘的大海,难忘的沙滩,难忘的贝壳,中国的马尔代夫——三亚,我还会再来的。