前天,我和爸爸妈妈去五彩山游玩。我们走在颠簸的道路上,爸爸的宝车发挥了巨大的作用。上山的路上,我们看到一只骆驼。叔叔邀请我去骑,我便上去了。骆驼站起来的时候,我差点儿从他的后背上掉下来。渐渐地,我熟悉了他的步伐,便在他的背上拍照。一会儿摆出思考的姿势,一会儿摆出武打的姿势,一会儿摆出休闲的姿势。
骑完骆驼,我们爬上了五彩山。山上有许多美景。白桦林的树干上有许多黑色的小眼睛,白色的树干,美丽极了。落叶松落下来的松枝在空中翩翩起舞,落到地上毛绒绒的,很是好看。小小的灌木一丛一丛的,上面有红色黄色的枝叶,层层迭迭。
五彩山顶上,我拿着我的工具(树枝做的钉子锤子),在上面开工了。首先,我把钉子钻入土中,然后用锤子猛敲,一开始,锤子会砸到我的手。但知道它的位置后,便砸不到手了。过了好半天,妈妈拍完照,要走了,让我把钉子拔出来,我死也不拔。妈妈便说:“那你就把它砸进去,不然会绊倒人的。”我使劲砸,但怎么也砸不进去,最后我还是把它拔出来了。