“庭庭宝贝,起床了!”我兴奋的从床上一跃而起,今天是秋游的日子,我忙着准备要携带的物品,心里恨不得可以立刻冲去绿色牧场。
坐上了游览车,天气也慢慢的放晴,一路上大家七嘴八舌的聊天,车子开在大大的马路上,像是草原上自在奔跑的快乐马儿。终于来到了绿色牧场,我们很快的排好队,领队姐姐就带我们到“姗姗教室”做披萨。我们每个人都拿着不同的材料,放在披萨上,做完后,领队姐姐把披萨放进烤箱烤,等待一会儿后,披萨终于烤好了,我们像饿虎扑羊般开心的享用。接着,我们就开始享用午餐,在吃午餐的过程中,大家有说有笑的聊天,享用了一个愉悦的午餐时光。
吃完午餐后,我们去喂羊,领队姐姐给了我们一人一把牧草,让我们拿着牧草去喂羊,看它们吃草的样子好可爱喔!喂完可爱的羊宝宝之后,我们朝着牛妈妈的家前进。我们到了牛妈妈的家,我看到了牛妈妈吃草好专心,即使我们跟它讲话,它也不会受到影响,我觉得应该向牛妈妈学习“吃饭时要细嚼慢咽”。
时间过得真快,愉快的户外教学很快便划下句点,我带着快乐的心情踏上归途,也希望下次有机会再次走进这个令人难忘的“绿色牧场”。