放暑假了,我去张掖考级,我考的还行,妈妈一高兴又带我来游甘泉公园。
一进甘泉公园大门,瞧,门两边的花池中一朵朵流光溢彩的花朵随风摇曳,散发着醉人的芳香。有的羞答答含苞欲放,有的已经盛开,黄的似金、红的似霞、绿的似玉……五颜六色交相辉映,美极了。
来到湖边,我东瞧瞧,西看看,只见绿树成阴,湖水如镜。一缕缕轻风拂过,柳枝飘动,让人感到丝丝凉意,听着树叶间鸟叫蝉鸣,浑身有说不出的轻松。湖水里一群群的小蝌蚪,自由自在地游来游去,看来它们和湖里的小鱼成了好朋友,它们一起在水里嬉戏,显得格外高兴。
绿树环绕着湖水,湖水倒映着白云,绿树与红花竞相比美,小鱼和蝌蚪自由玩耍,清风轻轻地吹来,和着流水小鸟的声音,我像是走进了一幅画卷,又仿佛置身于仙境一般。
妈妈又带我到小火车游戏站玩,我没等妈妈买好票就迫不及待上了车,我驾驶着小火车转了一圈又一圈,隧道墙上画着怪兽,真可怕,但又很有趣。
然后我们又玩了双人飞天、不倒翁……各种玩具很好玩。
啊!那天是我最快乐的一天,使我知道了什么是尽情地享受快乐,而且我还觉得现在的科学发展真快,能做出这么好的玩具。我要好好学习,以后创造出更好更有趣的玩具,让所有的小朋友玩的更开心。