“江南好,风景就曾安,日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南?”前几天我们一家来到杭州这个最具有江南气息的城市,来欣赏这如诗如画的江南风光。
第一天,我们先去了西湖,歌词中讲到”西湖美景,三月天。“但是八月却把我们热的满脸通红,直流汗。才走了一会,我就汗流浃背,但是西湖的美景却值得我走这一遭。西湖的水像一面镜子,清澈见底,可以看清湖底的淤泥;湖边的柳树,像一位位窈窕淑女,一阵微风吹来,柳树姑娘们便翩翩起舞;湖面上的小船,在平静的湖面上静静的走着,像一位博学多才的才子,儒雅风流。欣赏着美丽的西湖美景,我深深的陶醉了,爸爸妈妈和我的脸上洋溢着灿烂美好的笑容。
第二天,我们去了湖滨银泰,那里令我印象最深刻的要数网红娃娃机店了,那里有一面用一千多个娃娃堆成的墙,令我十分震撼。我还在那拍了许多美照,嘻嘻!
最后,我们开开心心的结束了这趟杭州之旅,我爱杭州,我爱它如诗如画的美景!