今天,我和爸爸妈妈去杭州玩。到了那里,很多建筑和上海一样。
我们先去了宾馆,把行李放下,准备去游西湖。走啊走啊……那里人山人海,我个子小,看到的不是美景而是很多人的身体。终于到了一个小岛上,人总算少了点,我在那里认识了“三潭印月”,“柳浪闻莺”……等景点。
第二天,去了虎跑和动物园,明显就不一样,那里山山水水,一片绿色的,空气清新。在那里我给小动物们拍了很多照片。中午,我们便返回了基地——上海,玩得真的很开心!暑假里,爸爸妈妈带我和朋友一起去杭州乐园玩。那里的工程可好玩啦,有海底挖宝、海盗船、旋转木马、过山车……不过最好玩的是冰雕馆,我们先穿好雨融衣,然后到冰雕馆里。冰雕馆里面可真冷啊!而且还真好玩!
我们先滑雪翘,滑雪翘真是太好玩了,我真想再滑一次。玩好后,就去了恐怖的鬼屋。我听鬼故事的时候,我听得都害怕及了。马上听好的时候,椅子不知道为什么会“噔”了一下,就把我吓了一跳。来杭州乐园实在是太好玩了,我真想每天都来杭州乐园玩啊!