游记杭州作文
杭州北高峰高300米从索道入口进,走一小段路至爬山阶梯如体力不好可选择做缆车上行25元下行20元联票40爬上去40分钟左右,中低强度山上有座庙天下第一财神庙 灵顺寺 1600年历史,可求签解签解签很。
汉森 是从新加坡动物园来到杭州动物园的 这几只动物中,只有黑豹还在爬动着,那双炯炯有神的大眼睛直瞪着我们,好威猛啊使我不禁打了个冷战,我对妈妈说“妈妈,我们去熊山看一看吧”。
钟树梁的杭州西湖游记记叙了作者几次游览西湖的经历,文中一开始引用“晴湖不如雨湖,雨湖不如月湖,月湖不如雪湖”点明了西湖四景,然后依次介绍了自己游晴湖雨湖月湖的经历,还在西湖的各处景点,遥想古代文人雅士。
可以上午在湖滨乘大型游船,先游三潭印月,对西湖全貌有个大体印象,然后从三潭印月上岸游雷峰塔,结束后步行游白堤,至楼外楼午餐,享受一次名餐名菜如西湖醋鱼等,下午沿苏堤游平湖秋月中山公园断桥残雪等景区,一天时间已经差。
西湖西湖可以说是杭州最大的特色之一,你就算绕着西湖走一天,可能也走不完西湖十景是非常出名的,但是只有在固定的季节才能够看到固定的美丽,像夏天的话,大多数时候是看到的荷花。浙江博物馆去一个地方旅游。
到杭州旅游,一看西湖,二看灵隐,身在灵隐感受到福气袭来听着佛经,内心非常的平静, 第一天的旅程结束 。