国庆节的时候,我和爸爸妈妈来到了被誉为“人间天堂”的杭州一踏上杭州这片富饶的土地,我就等不急要去饱览西湖那美丽的风景了我们终于来到了西湖,刚走进去就看到路两旁种着几排杨柳,那长。
后再坐7路到灵隐45+30元,游玩后返回市区仍乘7路车第 2 天 早晨沿湖游览涌金门,至柳浪闻莺,游毕依次到净慈寺10元,雷峰塔40元太子湾苏堤花港观鱼虎跑15元和六和塔20元,午餐下午;西湖位于杭州城西,三面环山,东面濒临市区,是一个湖泊型的国家级风景名胜区西湖有十景苏堤春晓曲院风荷平湖秋月断桥残雪花港观鱼柳浪闻莺三潭印月双峰插云雷峰夕照南屏晚钟西湖新十景云栖竹径满。
暑假里,我去了杭州的西湖先是去白堤上游玩我看到了西湖水是那么绿,是一种深沉的绿,是一种轻柔的绿,绿得看不到湖底这种绿色和对面山上的翠绿的树木连在一起,湖旁那一排排杨柳,互相辉映形成了一幅美丽。