常州恐龙园游记作文
今天,我们和舅舅一家去常州恐龙园玩。
终于到了,可是外面下起了雨,我看着雨丝落在车窗上,愉悦的心情立刻沮丧起来。下了车,一阵冷风吹来,我们赶紧手忙脚乱地穿上了雨披。风夹着雨丝落在身上、脸上,我冷得瑟瑟发抖,真是人算不如天算。
怎么办?我们只好躲进室内游乐场。经过一个多小时的等待,我玩了两个并不太刺激的项目。当我们走出大门时,惊喜地发现雨停了。耶!可以玩室外的项目喽!
进入嘻哈恐龙城,我们来到超级秋千,排队的人好多啊,简直像一条长龙。我有点后悔了,因为当我坐上秋千时,被转得头晕眼花。但是也没办法,只能盼着赶紧结束。
恐龙基因研究所里同样是人山人海,我们排队绕过了三个房间,才坐上游览车。在这片原始森林里,我们跟恐龙有了近距离的接触,还被恐爪龙追赶,最后成功脱险。当我摘下眼镜,发现弟弟被瞎蒙了,嘴里不停嘟囔着:“我再也不来了。”哈哈,连最喜欢恐龙的弟弟也不敢来了,看来是被恐龙吓坏了。
恐龙园里的经典项目还有好多,可惜都有身高要求,早知道就等长到一米五再来了。
这次的出行真是太尴尬了!