常州恐龙园游记作文
从小到大,我去过的地方很多,而常州恐龙园,是我觉得玩得最痛快的,其中让我记忆深刻的就是暑假里在常州恐龙园里玩的穿越“侏罗纪。”
话说当我和爸爸妈妈坐上一叶小舟漂流的时候,仿佛就真的走进了“侏罗纪”时代。周围到处是参天大树,耳边回荡着恐龙的叫声,我还看到蛇颈龙在戏水,盗蛋龙在偷蛋,翼翅龙在飞翔,霸王龙在扑食……
这真是个恐龙的神奇世界!
就在我惊叹的时候,我们的小舟进入了色彩斑斓的世界,我觉得我被五颜六色的光环包围着,就像是穿越“时光隧道”一样。而我们的小舟,没等我继续沉醉下去,就迫不及待地从18米高的地方飞泻下来……天哪,快速下降的感觉真是太刺激了!我大声地尖叫着,心脏差点儿从嘴里蹦出来!一下子就把我从想象带回了现实。
从小舟里下来的时候,我的衣服都湿透了,也不知是被水打湿的,还是被冷汗浸湿的。
这真是一次惊险难忘的旅程啊!