常州恐龙园游记作文
一下大巴,一个显眼、高大、壮观的人造石门,矗立在我眼前。那就是常州恐龙园的大门。
走进园内,有一个彩色大蛋糕,它很大也很漂亮。再一直走,有一个巨大的人工瀑布。那瀑布是从硕大的石块上流泻下来的,那个瀑布有10米高,水从上面流下来时,那声音犹如雷声一般,让人震耳欲聋。你站在瀑布下面的平台上,顿时会感到一丝凉意,因为从瀑布上流下来的水,落到池塘里,溅起了许多水珠。水珠在阳光的照射下,晶莹剔透,像一颗颗珍珠。
进入园内娱乐的地方,让我惊呆了。里面的建筑物都跟别的游乐园不一样,里面到处都是高大的石头,而且石头上还站立着恐龙的雕像,这就像是去了冒险岛。有的娱乐设施在山洞里,有的设施在大石头的最顶层,还有的设施居然在石头在中间。在大石头的角落里,随处都看得到人造的大仙人掌和黄沙。
我觉得最好玩的是“金刚”。金刚是一只电动大猩猩,它足有十几米高,它的两只手里拿着一个外型很像是汽车的设施,我们就坐在那个“汽车”里。刚开始,猩猩把“汽车”慢慢地向上升高了几米,后来又左右摇晃,这是很慢的摇晃,有的时候还会把“汽车”摇晃成180度,那种感觉就像是要摔到下面的水池里,使我觉得既兴奋又紧张。
常州恐龙园里还有很多恐龙化石和雕像,走进恐龙园,就像真的到了侏罗纪那时代。