常州恐龙园游记作文
到了!到了!前面就是我心驰神往的常州恐龙园了!
这是一个晴朗的夜,恐龙园里灯火辉煌。五颜六色的霓虹灯把恐龙园打扮得格外漂亮。我仿佛来到了恐龙世界,一只只恐龙栩栩如生。偶尔还发出巨大的吼声,吓得我们不敢动弹。
恐龙园内最好玩的地方要数“鲁布拉湾”了,这是恐龙园最近特设的娱乐项目。那儿可好玩了!我们换了泳装就向游泳池里蹿。可不巧的是我们刚到儿童泳池就下起了倾盆大雨。不对!不对!这是门上的一个大水桶在和我们开玩笑呢!它每过一会儿遍会倒下一桶水,把你淋成“落汤鸡”。
泳池里可舒服啦!泡在里面就像泡在温泉里一样,还有阵阵浪头把我们从这边冲到那边。我像一只青蛙在水中乱蹿,乐得不想回家了。
天色越来越晚,我不得不与恐龙园告别了。走出公园大门,我挥了挥手,大声说“恐龙园,再见!我还会再来的!