常州恐龙园游记作文
暑假过了一大半,我和几个同学一起约好去常州恐龙乐园玩。恐龙乐园里游玩项目太多了,所以我们分两天玩:第一天参观恐龙基因研究中心,第二天,游玩侏罗纪水世界。
游玩的第一天,刚上大巴的时候,我还很开心,但是听到坐车的时间是那么漫长,我又心动不起了。足足坐了8个小时的大巴车才到了常州恐龙乐园。不过开心的事,就是大巴车经过了我外婆常州家路口的时候,我就知道马上就要到了,我又特别兴奋!更开心的是大巴车直接开到了恐龙乐园的停车场,不用排老长的队伍等候。一下车大家都飞快地冲进了恐龙乐园里面。我想着今天我要把这里的都玩一个遍。
当我和妈妈一起玩疯狂恐龙人的时候,我刚转了几圈,妈妈就说:“来呀,互相伤害啊!”我就把我们的位置旋转得非常快,很快的妈妈就开始投降了。哈哈……引得同学们和阿姨们都哈哈大笑,那个时候觉得自己特别特别的开心,已经好久没有和妈妈这样玩过了。
走进恐龙化石博物馆,我和爸爸弟弟一起看见了很多恐龙的化石,甚至看见很多以前的鱼骨骼化石,鱼化石是扁平形状的,和现在的鱼有所不同,现在的鱼骨骼是箭头形状的。还看见了两只恐龙正在打斗的化石,两个骨骼变成了粘在一起的恐龙化石,实在的太壮观了。还看见了没有裂痕的恐龙蛋,和陆地霸主霸王龙,它有两层楼那么高!
出了恐龙化石馆,我们刚好赶上了乐园里的巡演。有猛犸象,有大螳螂,有蜘蛛,有翼龙,有白鹤,还有仙人掌和食人花等等…。时间很快的过去了一半,吃完了晚饭,我们去了儿童区玩了许多好玩的游戏。最后,我们在雨林的广场上看了最后一个表演就到酒店睡觉了。
第二天早上9点,我们准时出发去了水世界,那里有很多很刺激的游乐设施。我都没去玩,爸爸妈妈倒是玩了不少。我大多都在水上滑滑梯那里练习憋气,和李子涵比赛谁憋得久了呢!后来,妈妈来了。我们几个小伙伴都一起攻击了妈妈,我在水里假装憋气的时候,就抽好了水,瞄准了妈妈,最后妈妈都不知道就开始进攻他们,大家玩得不亦乐乎。
今天水上的游玩时间感觉过得真快,不过这真是一个快乐的旅程啊!下次有机会,我还要约上他们一起去玩。