去恐龙园完全是我们自由行。早上5点30分就爬起来去火车站坐车了。到了恐龙园也才8点多左右。
恐龙园里到处都有大型的恐龙模型,我觉得非常开心,因为我特别的喜欢恐龙。我们到恐龙园里玩了龙神古塔、水火动力、旋转恐龙、蒸汽飞机等等。其中我最喜欢玩的是龙神古塔,我和我的妈妈坐上去之后就开始不停的拉绳子,如果不拉的话他就会掉下来,非常恐怖。最最最惊险刺激的就是水火动力了,要从十米的高空掉下来,而且还有别的人对我们喷水,你要是问我害怕不害怕的话,我确实有点怕,但是玩过之后还想在玩一遍。
我们还去了恐龙科技馆看到了恐龙化石,原来恐龙真的好大啊!然后又去看了大象表演,它们像我们问好,还表演了飞刀绝技等等。
虽然当天下了场雨,但是我还是觉得非常的好玩与有趣!