常州恐龙园游记作文
前天,天气格外的好,妈妈和姑夫带我和妹妹去了常州恐龙园,姑夫排了长队买了票。
我们进了恐龙园之后,去了穿越侏罗纪馆,里面有许多的恐龙的介绍,有水里的,陆地上的,天空上的,许许多多种恐龙。看到这时我们大家都饿了。
我们来到美食錧乐园,买了点吃的东西,吃了起来,里面的人非常的多很热闹。
吃完了,我们进了一条热闹的街道玩,童子军训练营,有摇摆的木板,平横木,还有爬绳网,很刺激。
我又去玩了,时光转盘,十几个人躺在飞盘上面,转盘转起来的时候,速度很快,我一下子就被它转下来了,最后上去十几个人,只有一个人还坚持在转盘上,历害。
我们又来到翼飞冲天,妈妈抱着妹妹不能玩,就我一个人玩,我趴在像机器翼龙的上面,飞上去了,到了最高点来了五次飞翔,有侧飞,突高突低飞,一下子直冲云宵,一下子猛冲下去,飞得太刺激了。
玩好了,妈妈给我买了一个绿恐龙说是做纪念品,这一天我玩得很开心。