常州恐龙园游记作文
终于把寒假给盼到了,当然得好好出去玩玩啦,于是,我毫不犹豫地选择去常州恐龙园,因为那是我梦寐以求的地方。
经过一路上长时间的颠簸,我们终于到了常州恐龙园。刚进大门,就看见一个几层楼高的大恐龙,我迫不及待地想和那个大恐龙合影,但是,爸爸妈妈要去购票窗口取票。又是排了半个小时,好不容易取到票,进了恐龙园里边。
我们做的第一件事情就是去看恐龙化石。到了展馆内,只见一个个恐龙骨架威武耸立,大的有展馆那么高,小的只有想公鸡一只,真是最萌身高差啊。我好不容易找到了霸王龙的化石,只见它的爪子有我们的手那么大,强健而有力的身体很大,在里边装上一两个人也不嫌多。还有长脖子雷龙,长翅膀的翼龙……
等我们吃完饭,就准备开开心心地玩恐龙园里边的游乐项目,还好我满了一米五,大多数游乐项目都可以玩。我们首先体验了飞人,鬼屋探险,接着就是最让人害怕的项目——通天塔。从下满往上看,它真的要碰到天了。它是一个大铁柱,四周坐16个人,然后搜地一下飞上天,在嗖地一下掉下来。我怀着好奇的心情坐在上面,等待着倒数“5、4、3、2、1,发射!”话音刚落,那玩意就飞了上去。我紧闭着眼睛,但是还能感觉到那个速度,简直就是一瞬间你就到了顶上。接着就是落下来了,落下来的时候要比上升恐怖好多倍,感觉就像跳楼一样,是比跳楼的速度还要快。到了地面上,我只是感觉四肢发麻,头昏脑涨,我发誓再也不玩这玩意儿了。
时间终究是短暂的,我们马上又要回家了,期待着下次再来玩呢。