各位乘客,前往Z星球的飞船马上起飞了,请系好安全带!随着发动机的轰鸣声,飞船闪电般的飞往Z星球。
一眨眼的功夫,我就被带到了Z星球。前面走来了一位身长2米,一只眼睛,耳朵像火山似的外星人向导。接着,外星人向导带着我们来到一个神秘又美丽的地方,听向导说,这里是奇异果园。果然,树上结着一个个奇形怪状的水果,向导向我们介绍:这种像可乐瓶的水果,吃起来味道像可乐,这种七彩缤纷的水果叫彩虹果,随便摘五个,它们的味道都不一样,吃下去我们就可以多活二十年。
然后,外星向导带大家走进了一个实验室,哇!大家惊呆了,100多台电脑全都是人控制,500多台机械,都由500多人操纵。那熟练的身手,比普通人要快上300倍。
最后,我们走进了一个漆黑的屋子。我们在里面磕磕碰碰。突然,光亮起来,看到了几座手术椅,我问:为什么带我们到这来?外星人回答说:“将你们人体解剖,做观察!在这一瞬间,从寂静的手术室传出恐怖的尖叫声。
锯子,刀向我扑来,我闭上眼睛挣扎着,睁开眼睛时,我环顾四周,发现原来这里是我家,我只是做个梦。真是虚惊一场。不过,我的嘴里还真有可乐的味道,以及彩虹果的味道。