11月18日不仅是校庆,也是我们四年级的旅行。同学们都很兴奋,能背上自己的小背包多开心啊!
全林山别墅到了之后,我们分成小组活动:一个跟关阿姨,一个跟张老师,一个跟梁老师。我在全林山别墅玩过很多项目,其中最难忘的是:疯狂的飞椅,森林里的飞鼠。
疯狂飞椅很刺激。我站在门口等着的时候,看到人们滔滔不绝的说着那把疯狂的飞椅有多酷。我觉得这个游戏很有意思,就迫不及待的找了把椅子坐下,椅子开始旋转。我飞快地飘起来,还没说完椅子就飞快地旋转起来。突然,我像鹰一样在空中翱翔,工作人员大声对我说:“下车,下车。”这时我才回过神来!
森林里的飞鼠是一种过山车,很刺激。两个人一组工作,让两个人先开始,然后让两个人准备。我和小紫排队等了很久才轮到我们。坐在上面,我的心和小紫的心都跳了出来。小紫对我说:“符晓,我害怕。”我没来非要见她的时候,森林里的飞鼠就开始了。刚开始还不算太可怕,但是到了转角处,下坡的时候,速度就像开飞机一样快。车子摇晃着,小紫大声尖叫,但我没有尖叫,好像我不害怕。
虽然我今天玩的很多,但是普通世界玩不到的也是我不敢玩的游戏。第一次玩这些游戏的好印象会一直留在我心里。这一天真的让我很不情愿的回到了学校!