明天,我们又要再一次前往泰国旅游,这次又会去哪些好玩的地方呢?我心里十分期盼!
听妈妈说这次我们会去泰国深度游,要去半个月左右,我们需要带一大堆行李。爸爸妈妈让我也试试准备一下,东西真不少:衣物,必备药品,生活用品,浮潜工具……我收拾了足足两天半时间,接下来又开始收拾那些杂七杂八的东西:防蚊手环,水下相机,洗衣包,书籍......
我倒不反对爸爸妈妈拿这么多东西去泰国,可他们把好些东西一直往我包里塞,让我的包越来越重,这我就有点不高兴了。你们难道觉得我包里的东西还不够多吗?我自己己经装了四本书,一台平板电脑,一堆小玩意儿,一个旅行记录本,墨镜,防晒衣,水杯……Oh, my god! 再装下去我真的是要疯掉了!不过我是不会的,因为这都是为了我们愉快地旅行!
明天啊明天,你快点来吧!我等着去泰国旅行呢!
老师的话:从准备的物品来看,真是充分啊!游上个十天半个月都不是问题。希望你们的泰国之行愉快哦!