今天天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈来到了著名的风景区——将军山公园。一进将军山大门,就看到两旁树木郁郁葱葱,高大挺拔,像两排训练有素的士兵保卫着将军山。再往里走,湖水清澈见底。一阵微风吹来,水在阳光的映照下,波光粼粼,金光闪闪,公园里到处都是春的气息,柳树发芽了,桃花也开了,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,仿佛在欢迎着我们的到来。在这里,我不仅欣赏到了将军山的美景,还看到了一场“好戏”。
那时,正当中午,我在帐篷里休息,忽然听到外面有哄闹和尖叫声,我走出帐篷,循声望去,哇!好一场激烈的水仗啊!我一下来了劲儿,赶紧穿上鞋子,去看热闹。当我跑过去的时候,岸上已经围满了人,我也挤了过去,只见,两只竹筏上的人都在用水枪拼打,这时有一个身手敏捷的大哥哥想趁人不注意从自己的竹筏上往另一个竹筏上跳,可是一不小心,脚没站稳,“啪”的一声落入水中,他的一举一动引来了岸上人的哈哈大笑,随后,他又从水中跳上了竹筏,把另外一个人也拉入了水中,就这样,双方愈演愈烈,最终无一人幸免,都掉入了湖中,此时,岸上的欢呼声和水中的尖叫声形成了一个欢乐的海洋,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。
时间过得真快,到了该回家的时候了,今天的将军山的美景及欢乐的时光,令我终身难忘,再见,将军山!