话说唐僧师徒四人取到西经后,心里盘算着什么,一天到晚窝在孙悟空的水帘洞里,洞内一片说话声,只听见:“师傅,咱们到了20xx年后,去做大买卖!““啊弥佗佛,那是当然!““八戒,你想什么呢?““我在想那个时代的美女是啥样子的!“天!难道他们要穿越时空?
唐僧从洞里走出,腾云驾雾地升上了天,去找了玉皇大帝“贫僧早就听说玉皇大帝有一个宝物,是当年您去未来时在未来世界拿的,它叫时光前进器,今日贫僧想借来一用,不知大帝何意?“玉皇大帝听罢,说:“要借就给你吧!观音,那宝贝不在你手里吗?给唐僧吧!“观音伸手一变,把那时光前进器给了唐僧此时,孙悟空也已行动,他来到太上老君炼丹之处,走了进去“呀,大圣来了!怎么不提前跟老夫说一声?大圣有何贵干?“孙悟空说:“老君,您能不能给我4颗变化仙丹?““变化仙丹?大圣要的是哪种?老夫这可有999种变化仙丹啊!““能变成20xx年的人物,要服装什么的都要紧跟那个时代!““哦,老夫这刚好4颗,仙童!给大圣拿来“于是,孙悟空把仙丹弄到手了.
人家身着笔挺的西装,西装口袋上还插着纯黄金打造的钢笔嘞!
沙和尚福运也不小,当上了科学家,年薪80万呢!但就是太聪明了,又当上了发明家,发明的东西还被博物馆珍藏了!你想想,那他该多富有啊!
看来唐僧师徒四人在20xx年生活得很好,我们也祝福他们吧!