8月7日那一天,我、妈妈、姥姥和姥爷去桑科草原玩,8月10日回来。
我们先坐动车到兰州,再坐大巴车到甘肃夏河县,虽然路程很漫长,但途中很开心。
桑科草原的天蓝蓝的,万里无云。但草原上的天气也是变化莫测的,刚刚还晴空万里,一会就飘来了一片乌云,淅沥沥地下起了小雨,但小雨很快又停了,仿佛在和我们捉迷藏。我在桑科草原骑了马,骑马的时候,有专人陪着我,妈妈在旁边看着,给我拍了照(还有一段视频),这是我第一次骑在马背上走了那么长的路,中间马儿还跑了一会,但是我一点都没有害怕。
晚上我们看了民族风情晚会,还参加了篝火舞会,我们先看了晚会,我还给唱歌的人献了哈达,我觉得他们的歌声很好听。看篝火晚会的时候,我们围在篝火旁取暖,真舒服。虽然很累,但玩的很开心。
离开桑科草原的时候,我还有点恋恋不舍,明年夏天我还想来这里骑马。