今天,乌云密布还刮起小风,我们还是决定去草原走一走、看一看、玩一玩。
我们坐着车出发了,在路上有很多很多的美景有一大片碧绿的草地、还有嫩绿的树叶、还有粗壮的树干、洁白的羊群、肥壮的牛、还有奔跑的马好美的景色呀!我在车上不停地问妈妈到了吗!到了吗!妈妈说:“马上就到了,”不一会我就看见一个蓝色的大牌子上面写着鄂尔多斯草原欢迎您!妈妈还说:“这个草原是AAAA级景区,”然后陈琼阿姨和妈妈进去买门票,里面玩的可多了有卡丁车、滑草、迷途乐园、飞天草原、蒙古大炮等等。我感觉好兴奋,我都迫不及待的想冲进去了。
又走了好长好长的路,我看见了一排又一排白苍苍的蒙古包,终于要走进真正的大草原了我充满了好奇和激动!
一望无际的草原和新鲜的空气还有美丽的格桑花让我的烦恼顿时一扫而空,我和我的小伙伴嘟嘟一起疯狂的玩了起来。
我们还看了精彩的演出有,飞天草原、实景马戏等等。
一直玩到天黑好冷呀!我依依不舍的告别草原,踏上归来。