金秋之旅,丹桂飘香,红枫似火,这个秋天,放下负担,抛掉烦恼,来农夫乐园逛逛。农夫乐园的秋天,是一个童话般的世界。蓝蓝的天、绿绿的水、红红的叶、甜甜的果,流动着一曲曲视觉、嗅觉和味觉交织而成的交响乐,带给你放飞心灵、感恩自然的一场视觉、嗅觉和味觉的盛宴……
在秋高气爽的早晨,我们怀着愉悦的心情坐上大巴向旅游之地——农夫乐园出发。
首先映入眼帘的是一望无际的田野,那里种着绿油油的青菜和秧苗,使人感到一种丰收的喜悦。接着,导游姐姐带着我们出发了,我们先去参观“亲亲动物家园”,看到了美丽可爱的小动物,知道了动物与人类是有着密切的关系的,所以我们不要伤害他们,要与他们和谐相处。
看完了可爱的小动物,我们又到中心广场去欣赏农夫与村姑的“原始舞”,他们黝黑的皮肤被阳光照得油光发亮,随着一阵阵悠扬的音乐,“土著人起舞了!”他们豪爽大迈的舞蹈,使人不由得笑出声来。最后,还邀请了我们观众和他们一起舞起来,别提有多有趣了!
欣赏完了一段来自农夫乐园的传统艺术,接下来就是我们小孩子的天堂啦!听导游说,下一站有游乐场,大家兴奋不已,心如飞箭,个个迫不及待。来到游乐场,我们飞一般地奔了过去,像扑进母亲的怀抱一样,有种说不出的喜乐之情。啊!碰碰车!弯月飞车!旋转木马!小蜜蜂!尽收眼底。大家以每秒转地球的速度直奔买票处,疯狂购票!眨眼间,同学们已不见了踪影……正当每个人玩得不亦乐乎时,“看,是卡通人物!”不知是谁喊了一声,我们抬头一看,走路笨笨的,穿着大度风范的衣服,一摇一摆的向我们微笑地走来,同学们又放下“手中的活儿”,去奔向卡通人物,大家和卡通人物玩的可开心了,有的和他招招手,有的和他们拥抱,还有的还拍了照片作纪念……
快乐的时光总是容易过去,很快就到下午回校的时间,我们依依不舍地离开了农夫乐园。就这样我们度过了这短暂而又充满意义的一天,同样,这次秋游,在我们小学时代的回忆中,也留下难忘,而又充满色彩的一幕!