乐园游记作文
香港迪斯尼乐园是香港一大著名景点。那里环境优美,游乐项目众多。我十分想去一睹那游乐园的新奇景色和事物,只可惜一直没有机会去那里。这次,我就有幸和爸爸妈妈一起来到这个一直令我向往的地方。
一进入乐园门口,迪斯尼乐园的招牌标志——一只巨大的,好客的米老鼠雕塑便站在旁边,向我们微笑示意,欢迎我们来这个奇妙有趣、丰富多彩的游乐园游玩。
向里走去,一个巨大的喷水池映入我的眼帘。啊!这是多么美丽啊!水珠从水池里喷出来,形成了一个巨大、美丽的心形。在阳光的照射下,水珠变得越来越晶莹透亮,越来越清晰了。我站在水池边,任那亮晶晶的水珠不停地往脸上飘飞。水珠飘落到脸上,凉丝丝的,舒服极了。水池中心里的是唐老鸭和黛菲的雕像。只见他们俩手挽着手,肩并着肩,打着粉红色的雨伞漫步在雨里,好像在谈论着什么,尽情的享受在了这美丽的“太阳雨”里。我忍不住走上前去,拍了好几张照片。
令我没想到的惊喜还在后面。我们漫步在街道上,一辆车子立刻把我的眼球吸引了。这辆车非常古老,光从那车上的刮痕就足以证明。妈妈告诉我,这叫老爷车,是十七八世纪才有的。那时候科技并不发达,这种车就是当时最昂贵、最好的车了。而且我还观察到迪斯尼乐园的街道上没有任何污渍、口香糖痕迹,并且打扫卫生的保洁员都是穿着整齐的西装和礼服,十分注重仪表。
我们在地图上查看着各种游乐项目,恨不得每个都玩一遍。看着看着,我突然眼睛一亮:一个名叫“小人国”的游乐项目浮现在我眼前。刚开始觉得很奇怪,这个游戏的名字怎么这么一种不同呢?于是我们便快步走了过去。来到小人国入口,我们乘上了一艘小船,开始了小人国奇妙之旅。
小船随着水波漂流,我们来到了小人国的非洲。现在我才知道小人国之所以叫“小人国”是因为那里的人个子都十分矮小。那里的人们用布包着头,纷纷向我们微笑招手。接着我们又飘到了非洲动物园,看到了那些十分可爱的小动物:活泼机灵的考拉、顽皮贪吃的小猴、性格沉稳的大象和擅长“隐身”的变色龙等等。我们也飘流到了美洲见到了热带雨林等其它许多我不了解的事物和地方......
这次旅行令我收获颇多,希望下次还能再来这里游玩!