乐园游记作文
今年暑假,爸爸妈妈带我一起去融创乐园游玩。我们游玩了许多项目:有神秘的镜子迷宫,女孩子喜欢的旋转木马,梦幻的七彩花灯,还坐上了小火车带我们欣赏了一路美景……
在众多项目中,我最喜欢的是飞跃江苏了。它的观影方式别具一格。一走进观影场地,工作人员就提醒我们一定要把随身携带的物品放到寄存处,连我们穿的拖鞋都要放到指定的地点。我觉得很新奇心想:我们只是去观看一段小影片啊,为什么要把东西都寄存呢?带着这份疑惑我蹭蹭地小跑过去向工作人员请教。据了解,原来是因为我们待会儿观看的影片采用的是双脚离地高空悬浮动感飞行的方式,这样一来就可能把随声物品或者穿的拖鞋掉下去,为了游客们的自身财产和安全,便设定了这一条规则。原来如此,我恍然大悟。接着我来到了一个如同电影院般大小的场所,大家都坐下来系好安全带,这时,我们所在的平台突然开始变化了,慢慢的我们的平台垂直了,双脚真的悬浮在了空中,有的游客不由自主地发出了惊叹声,拿起手机拍下了这奇特的场面,然后一个呈扇形的巨大荧幕映入我们的眼帘。
其实不光观影方式独特,影片的内容同样吸引着我们的眼球,这是一场视觉的盛宴。扬州风光秀丽的瘦西湖,有众多旅客站在大虹桥上眺望四周;中山陵,这是中国民主革命先行者孙中山爷爷的陵园,每年都有许多人前来瞻仰这位伟人;每到元宵佳节,有许多人都会到南京的夫子庙观赏花灯;在无锡的鼋头渚,每到早春三月,樱花就会来到这里悄悄绽放……除了这些,飞跃江苏还有一个小亮点,也是我觉得最有创意的地方。当江南特色的诗意水乡出现在视线中时,一颗颗小水滴纷纷洒落在了我们的身上;当画面切换到造型摩登的高楼大厦时,一阵阵微风拂过我们的脸庞,仿佛自己是一条鱼儿,在清澈的溪水中快活地游来游去;又仿佛自己是一只小鸟,在蔚蓝的天空中自由自在地翱翔……
这次融创之旅既让我感受到了祖国大好河山的壮美,也体会到了我国科技发展日新月异,时代在不断的进步,社会在不停的发展。厉害了,我的国!