太兴奋了,我唠叨了一暑假,妈妈终于答应带我去迪士尼乐园玩了。
一进迪士尼乐园,简直太神奇了,感觉一下进入了另一个世界,有梦幻般的城堡,有花车巡游,眼睛都忙不过来了。平日那些动画里的人物都复活了一样,就在眼前冲你摆手,跟你合影。
这里的游乐项目多到让人无所适从,不知先玩哪个才好。听说最好玩的是飞跃地平线。来到门外,天哪。这里排队的人可真多,问问工作人员说居然要排3到4个小时。这队伍活像一条见首不见尾的长龙。但是移动起来却像蜗牛。我挤在人群中汗流浃背,妈妈一手帮我打伞一手帮我扇风。后来累的站不住了,妈妈就把我举到队伍的隔离栏杆上坐会。我这心里急的跟热锅上的蚂蚁。啥时候轮到我们玩啊?
经过3个半小时的排队,终于坐上了飞椅,准备起飞,灯光全灭了,座椅缓缓升空。头顶的圆形屋顶变成一片白雾,渐渐的雾气散去,眼前是万里晴空,而我和妈妈都感觉自己变成了鸟,悬在半空,身边脚下空荡荡的。会不会掉下去,吓得马上抓紧了座椅扶手。这会影像开始变幻,我觉得自己真的像鸟一样在空中飞翔。脚下是一片蓝色海洋,还有冰山,看快飞到北极熊的头顶了。越过海洋,一下飞进了世界上最宽的瀑布,四周是瀑布飞溅起的水雾,好神奇。穿过水帘,眼前是非洲大草原,狮子羚羊在奔跑,几只胖胖的大象在草原上飞奔,眼看就要飞到大象后背上了,有只大象突然一甩鼻子,一阵风沙迎面扑来,一闭眼才知道是幻象,什么也没有。睁开眼时已经飞到了金字塔。我像只鸟越过金字塔顶。飞过塔顶,眼前是夜晚的埃菲尔铁塔,平时都是看到的平面图,这会,我竟然慢慢飞上塔顶,越往高处飞,感觉塔身变成了流线型。待飞到塔顶俯瞰大地竟然是弧形的。地面的星星点点的灯如同镶嵌在地球上的钻石。美极了。越过塔顶突然飞到了长城上空。犹如一条巨龙盘踞在山峦间。飞啊飞啊,啊是上海的东方明珠,然后是迪士尼的城堡。飞了一圈终于到家了。灯光亮起,座椅缓缓降下。好神奇的旅行啊。
接下来还玩了刺激的雷鸣山漂流,小船在伸手不见五指的山洞里随波逐流,时不时会从山洞深处传来吼叫声。真的能把人吓得魂不附体。还跟着海盗杰克船长沉到海底去大战琼斯,争夺海底宝藏。当然也有奇妙的爱丽丝梦游仙境,坐上可爱的小矮人矿车体验一下矿山里的过山车。
一直玩到天黑要赶去火车站上车了还有点不愿离开。有机会还要再来,这里真是个童话世界。让人不愿回到现实中来。