乐园游记作文
寒假的一天,太阳公公露出了灿烂的笑容,我心里更是十分的开心,因为今天我要去望城的柏乐园游玩呢!我怀着既好奇又兴奋的心情,和爸爸妈妈一路上说说笑笑的出发了。
我感觉坐了很久的车,还没到目的地。突然我隐隐约约地看见远处有一座座五颜六色的大房子,就像一座座美丽的城堡。我惊奇地叫道:”妈妈,快看呀,好漂亮呀!“正在开车的爸爸笑着说:”那就是孩子们的游乐天地——柏乐园呀!“
一进柏乐园的大门,人山人海真热闹呀!看到的是无数的游乐设施,让人大开眼界。首先映入眼帘的是一个美丽的喷泉,中间有一个可爱的海豚雕塑站在上面好像在跟我们招手,欢迎我们的到来呢!喷泉的旁边是一个玩超级碰碰车的地方,我们赶紧排队进去坐到选定的车里,系好安全带,”叮铃铃“开始了。我自由自在地开着车转来转去,正开心的时候,一不小心就碰到了妈妈开的车,接着一辆蓝色的车又碰到了我,就这样几部车互相碰撞,不一会儿就造成了交通堵塞,我们正哈哈笑成一团的时候,”叮铃铃“游戏结束了。虽然时间很短暂,但是我觉得太好玩了。
接着我又迫不及待的跑到坐过山车的地方,我坐上了前排一号的位置。工作人员帮我把安全带紧紧的系好,我紧张的吸了一口气,还没等我反应过来,过山车就开动了,我紧张得要命。过山车开始缓慢的上坡,突然往下冲,再往左转又接着右转,一下子又反转过来,我们整个人都倒过来了,所有人都在”啊、啊“的尖叫,过山车来回的转了几圈,终于停下来了。我的心还在砰砰直跳,简直太刺激了!
我觉得玩了这么多刺激的游戏,该找个节奏比较慢的游戏来调节一下我紧张的心情。于是我就向”旋转茶杯“三步两步跑去。我坐在大大的茶杯里面随着茶杯的转动,哼着歌曲好舒畅啊!接下来我想体验一下”太空漫步“。我和爸爸妈妈坐在一辆轮滑车里,我们轻轻地踩着踏板,轮滑车慢慢的开动了,就像在半空中滑行一样,感觉爽极了!
妈妈提醒我看动物杂技表演的时间到了,我们飞奔着向表演馆跑去。首先是黑熊表演了踢球、投篮;然后是老虎狮子表演了钻火圈、倒立;最后海豚表演了跳舞。这些可爱的动物们表演得既有趣又精彩,赢得了观众们热烈的掌声。
我接着还玩了很多游戏项目呢,有:摩天轮、火箭、美人鱼、降落伞……我们在柏乐园里尽情的玩了一整天,虽然很累但是很快乐。柏乐园真是孩子们游乐的天地呀!我盼望着下次还去玩哦!