动物园游记作文
暑假里我去了动物园,我们在动物园里转啊转啊啊,来到了一个乌黑的山洞,山洞里好像有东西在蠢蠢欲动……
原来是一只黑色的熊,这只熊在山洞里走来走去走来走去,过了好久终于出来了。它的身上毛茸茸的,真像披了一层厚厚的地毯。这熊可真胖,胖得就像一个巨大的不倒翁。它在树林里小心翼翼地走啊走,走啊走,终于停了下来。这只熊竟然扶着树干站了起来,用手使劲向高高的树枝上伸,想要去拿东西。我们向上一看,原来这只熊在掏蜂窝。我们看着熊把蜂窝一点点的扯下来,放进洞里,心想:这只熊今晚应该不会挨饿了吧!
过了几天,我们又来到熊洞门口。这一次我发现熊竟然不在洞里面。我转到旁边的森林区找了找。终于找到它了,原来这只熊在湖边捕鱼,只见熊一下子跳进水里,抓到了两条鱼。熊把一条鱼扔到岸边,抱着另外一条鱼津津有味地吃了起来。
我非常喜欢观察熊的生活,后来我还知道了,熊在冬天是要冬眠的,所以它在秋天会收集很多食物来补充体力,真是太有趣了!