盼星星、盼月亮,终于盼到了向往已久的秋游了。我们今天秋游的目的地是虎山公园。
一路上,我们歌笑语,不知不觉的我们就到了虎山公园。首先,我们先上山,到了一块空地方,我和张轩宁就开始喊:“第七小组集合”喊了半天,人才到齐。然后我拿出桌布,开始摊,我拉着桌布的一角,林俊航也伸手拉了一角,王浩峰也来帮忙拉一角,金伟成也来帮助我们,我们四人合作的很好,小心翼翼地拉开了桌布,轻轻地放下,一张大大的桌布出现在我们的眼前。张轩宁看我们拉好了桌布,自己还没拉好,就不好意思地叫我们去帮忙一下。经过我们的努力,桌布都摊好了。
一摊好,我们就像饿昏了的小鱼儿,个个迫不及待地脱下鞋子,爬上桌布,拿出早已准备好的零食,开始吃了起来。一会儿。张轩宁拿出飞行棋,我便跟他玩了起来,我们正玩得津津有味地时候,周老师说:“集合,我们去逛一逛。”我们排着整齐的队伍,走着陡峭的台阶,出发了。台阶两边的树木郁郁葱葱,像绿色卫兵站立在两旁。我们一边看两边的风景,一边心里暗暗地称奇。不一会儿,周老师停住了脚步,说:“我们下去吧!上面人太多了!”我们掉了个头,又沿着台阶下山了,来到了一群威武的石考虎前面,我还骑了一只石老虎,真觉得骑虎难下了。
玩着玩着,时间过得真快,一眨眼,又到了我们要回学校的时间了。我们只好排着队伍依依不舍地离开了虎山公园。我觉得今天真快乐!