秋游记作文
今天学校组织了秋游(绍兴市科技馆),这也是我成为小学生后第一次的秋游。早上天灰蒙蒙时我就醒了,因为太兴奋了——我的小学第一次秋游喔!
妈妈准时把我送到了学校,又在学校规定的时间到新河弄校区集合,在朱老师和史老师的带领下准时出发,开启了快乐的秋游之旅。
车上我们在分享美味的零食中到达了目的地,下车后的我们心中一边记得朱老师对大家的“交代”,一边开启了我们的“疯狂”时光。我特别兴奋,看完这个又去玩那个,跑来跑去,有太多的地方可以玩和看。4D电影是最让我们大家兴奋的,看电影的时候大家叫声连连,都觉得特别刺激!因为它比3D更立体,就好像真的在我们眼前一样。之后朱老师又给大家拍下快乐瞬间,实时转发在家长群里,使得好多妈妈们都想加入我们的秋游队伍里来了。快乐的时光是短暂的,不知不觉到了我们回校的时间了,大家依依不舍地上了车。
在回来的车上,我们回忆了“第一次小学秋游”,它是令人激动、快了和难忘的!