秋游记作文
今天,全校组织了一年一度的秋游活动,这次我们去的地方是句容凤凰城希乐城! 到了场地,我们无比的激动,期待愉快的秋游。可是,我们并不知道,等待我们的却是幼稚的项目!
第一个场地叫做“考古学院”。到了场地以后,我们发现周围都是崎岖的石头,地上还有些沙子。刚开始的我们充满好奇,当老师把道具发下来的时候,我们已经迫不及待地冲进场馆了。终于,老师带领我们进入了场馆内。场馆不大40—50平方米,周围还是崎岖的石头,只不过沙子变多了而以,中间还有一块只露出轮廓的石头,馆主让我们把石头上的沙子。男生们终于等到了这一刻,飞一般地拿着小铲子刨沙,而且速度惊人,这个东西头露出来了,我一看,立马就知道这是一副恐龙化石。刨完以后,馆主就让我们背着书包走了。 接下来我们玩的场地分别是速递公司,流汗的冰淇淋和押管公司。速递只是送送快递,送完就没事干。冰淇淋只是吃加了饼干屑的冰淇淋。押管就是那东西。这样的活动操到了同学的不满,有的说还是写作业好,有的说上课都比这个强,甚至有的说这是幼儿园小朋友玩的……
我觉得秋游的地点要听一听我们的意见,不然的话,就没有意义白跑一趟! 这就是我的秋游!