秋游记作文
秋姑娘迈着轻盈的步伐来了。在这秋高气爽、阳光明媚的日子里,我们终于盼来了秋游。我们集合乘着大巴车,经过一小时车程,到达目的地―――河上海鸟亲子乐园。
爸爸妈妈和我们一起跳完亲子操后,就开始了这次秋游的各项活动。巧克力哥哥带我们玩了:寻找恐龙蛋、小组各完成六张关卡―――想吃不容易、爱的魔力转圈圈、通过沼泽地等等,还有蒙古包、翻炒"爆米花"、骑毛毛虫、滚球比赛。真是玩得不亦乐乎啊!
我最喜欢的是蒙古包和翻炒"爆米花"。游戏开始了!随着欢快的音乐,我们围着蒙古包转起圈来。当音乐戛然而止,我们就一窝蜂地跑进蒙古包里。等音乐响起,我们继续转起圈来。转着转着。蒙古包转出了"爆米花",我们各个都兴奋不已,使出混身解数翻炒"爆米花",真是玩嗨了。最后,爸爸妈妈和我们一起制作了动力飞机,在草坪上放飞自己的梦想。