坐了12个小时的飞机,终于来到了我期待已久的澳大利亚。
我跟随导游来到了布里斯班著名的南岸公园,一进门,雄伟高大的摩天轮就已经在门口“迎接”着我们了;继续向纵深行进,二排郁郁葱葱的树中间,有一座独木桥,我小心翼翼而又满怀激动地走了上去,望着绿树,坐飞机的苦恼,立刻被我抛到九霄云外去了。
走过了独木桥,只见高高的竹子上,盘着一些叶子和一些小花,搭成了一条林荫道,走过林荫道,放眼望去,绿油油的草,红红的花,郁郁葱葱的大树,还有湛蓝的天和清澈见底的游泳池。
我情不自禁的赞叹道,“哇,好美呀”。
正在我痴迷于大自然的美丽时,“咔嚓,咔嚓”俩声又再次传进了我的耳朵里,不用说,又是哪个老妈在“偷拍”我,算了,今天天气这么好,我就不浪费时间跟你计较啦。
走到泳池边,大人们有的浮在水面上,有的在蛙泳,还有的坐在泳池边沐浴着太阳的温暖,小朋友们有的拿着喷水槍喷来喷去,有的套着游泳圈在水里瞎扑通,还有的在泳池边跑来跑去。
早晨的阳光总是短暂的,我依依不舍的离开了南岸公园,踏上了下一个旅程。