今天,妈妈带我去三小区游玩,我带上了吃的和水就开开心心的去了。
到了“南娱”让我感觉到夏日的热气立刻没了,迎来了凉爽的天气,使我更加开心了。这里绿树成荫,天上的杨花柳絮纷纷扬扬如同下雪一般,好像在梦幻中游览,在天堂中游玩,让我心情大佳,开心极了!
我们走过了小鸟表演馆,来到我们游玩的第一站—滑行龙。我怀着激动的心情坐上了滑行龙,滑行龙一下子滑了出去,时而慢,时而快,又时而让人开心,又时而让人很害怕,好像要冲出轨道一样,惊险而又刺激!
超级风车更是有趣!我和妈妈坐在上面仿佛飞了起来,好玩极了!一圈又一圈过去了,速度慢慢降下来,风车也越来越低,一会就停下来了。
我在玩的时候意外认识了一个新的朋友(酒瑞熙),我带他和他姥姥去坐缆车,排队的人很多,像一条长龙,因为他以前没有坐过……所以不敢,我鼓励他,他渐渐敢坐了。经历了这次缆车之旅,他从刚开始的害怕变成了后来的兴奋。我们坐缆车来到了海边,开始了“沙子大作战”,这一坐不着急,一下子玩了半个小时,我的“沙子堡垒”做好了,一看对手的力量正是不好的时候,我现在如果不去“攻击”它将来它就会攻打我了,我就来了一个“出其不意,攻其不备”,和他打得不分上下,我看情况不好,变了一个对战的方法,他看我停下来就立马攻击,我在他来的时候,一下子把他主要的地方攻破了,他又突然攻击了我的一个地方……
我们大约四点才离别,那一声再见真的很不好说出口,因为今天真的非常开心,我又认识了一个新的唐山朋友!