终于盼到了国庆七的假期,爸爸说要带我去恐龙园,我高兴得手舞足蹈。
二号一大早,我和爸爸妈妈还有奶奶准备好出发了,一路上,我们经过了跨海大桥、杭州湾大桥。我们开了四个半小时才到苏州,爸爸说:“还要开两个小时才能倒常州。”路上的车辆越来越多,排起了长队,我们的车也在缓慢地爬行。到了中午十二点半,终于到达了目的地——常州。
一到常州,爸爸的朋友很热情地招待了我们,给我们订酒店,还给了我们花博会的门票。中午,我们在酒店大餐了一顿,饭后就去了常州最有名的中华恐龙园。一到门口,弟弟就被一个恐龙石像给吓住了,爸爸说:“还是你和妈妈去玩吧!”我爽快地答应了,进了恐龙园,里面人山人海,有卖各种恐怖道具的,也有卖各种小吃,还有各种游乐项目,例如过山车、海盗船、水上冲浪、一飞冲天……可是,每个项目都有好多的人排队,我们进了恐龙园将近四个小时,才玩了两个项目,真是意犹未尽!天渐渐黑了下来,却陆陆续续出现了好多恐怖的人物,好多都是植物大战僵尸里的可怕角色,我吓得直嚷嚷,“妈妈,妈妈,太可怕了,我们快点回去了吧!”
第二天,我们去了花博园,那里也是人山人海的。在那儿,我们看见了非洲人在跳着他们特有的舞蹈,还乘了观光车。到了主场区,我看见排队的人太多了,我们都排了半个小时的队,才进入主场区。在里面我看见了各个地区展出的奇花异草,最多也是最漂亮的是蝴蝶兰花,还有各种各样叫不上来的花花草草。
看完花博会我们就出发回家来了,一路上非常顺利,五个小时就到家了,常州旅行就这样结束了。