今天我很早就起来了,因为我要去大冶雷山泡温泉。
我和爸爸妈妈吃完早餐后就在马路边等车,由于没有直达雷山温泉的车,所以我们换乘了几趟车才到达目的地。一下车我就傻了眼,温泉建在山上,而且又没有车子上去,我们只好硬着头皮沿着盘山公路往上走,足足走了一个小时才到达山顶,累得我汗流浃背,步履蹒跚。到了山顶我们一行人买了门票后直冲温泉池,温泉池里可真暖和啊,热气腾腾。我脱去衣服,站在池边迟迟不敢下去。爸爸见状笑着说:“杨柳别怕,我把你抱下来。”,爸爸抱着我慢慢地把我放进温泉池里。“哇,池里的水好热啊”我兴奋得大叫起来,要知道外面的温度只有几度啊。
我懒洋洋的躺在温暖的池水里,感受着这股神奇的地下之水。听爸爸说温泉来自地球的深处,富含多种微量元素,常泡温泉能延年益寿,祛病强身,温泉的功效多着呢。我和爸爸、妈妈在温暖的泉水里相互追逐、打闹、嬉戏,温泉池里回荡着我们快乐的笑声。不知不觉中时间到了下午2点多钟了,我们到了回去的时间了,我们一家人才恋恋不舍的从温泉池里爬上岸,穿好衣服踏上了回家的旅程。
夜晚我做了一个梦,梦见我又在温泉池里嬉戏。这次雷山温泉之旅我终身难忘。