青岛,从名字就能看出来,肯定是靠海的。第一次听到去青岛玩的消息,简直不敢相信过几天就能看到大海了。
经过几天的准备,我们终于出发了。这次旅游是爸爸组织的,可以称之为团游。巴士晚上出发,第二天早上到达青岛。
第二天早上,我们开始了旅程。我们首先去了崂山,它坐落在海边。从上面往下看,很吓人。
“不要去海底世界,不要说去过青岛。”谈论“水下世界”真是太棒了。
我们去了几个景点之后,就去了《海底世界》。当你进入那里时,你会看到许多海洋生物。它们真的很神奇很奇怪,有大有小。当我们经过一个通道时,里面全是水下生物。现在我们到处游泳。看着他们,我们觉得自己真的来到了海底。
看完各种水下生物,我们的朋友看了电影《小美人鱼》,是真人演的。人和动物是完美的结合。
之后,我们又去了海边。现在的大海很安静,像一个孩子辗转反侧一会儿后静静地睡着。我在那里捡了很多贝壳和彩石。
啊!大海,我爱你!啊!青岛!我爱你!