终于盼来了暑假,可以实现我期待已久的愿望了。第二天,我怀着迫不及待的心情和姐姐、弟弟一起来到名不虚传的方特乐园游玩。
刚走进大门,人山人海的场面映入眼帘,弟弟不禁发出一阵惊呼,我和姐姐也目瞪口呆的。终于排完了长龙般的队伍,拿到了心爱的门票,乐园里有“丛林飞鼠”、“大摆锤”、“狂呼”、“激流勇进”等各种有刺激性的游戏,我们直接奔向了“激流勇进”。
跑到“激流勇进”处,我们三儿坐上汽艇船,软绵绵的座位让人感觉仿佛坐在棉花糖上。船缓缓开动,开始走上坡的时候,我们都没什么感觉,就像是在悠闲地观光旅游。不知不觉,已经到了顶端,船停顿了一下,我们正纳闷着,突然,船的速度猛地就加快了,霎时间眼前一片漆黑,就如世界末日来临了似的。在飞速地下降时,我吓得瑟瑟发抖,都不敢尖叫,死死地咬紧牙关。短短的几秒钟后,我一睁开眼睛就发现全身都湿透了。
玩了惊魂未定的“激流勇进”,姐姐就说去玩最刺激的游戏———“大摆锤”。大摆锤是一个空中项目,所有的人都将坐在大摆锤的外围,在高空中,人会随着大摆锤来回晃动。看到这情景,我吓得都不敢玩,便假装镇定。弟弟在一旁都嚷嚷着要玩这个游戏,我心想,我怎么好意思说不玩呢,只好勉强地走向这巨大的“大摆锤”。刚开始,“大摆锤”这位巨人并不恐怖,只是慢慢地摇摆着,我心里正觉着大摆锤也没想象中那么可怕嘛。可过了一会儿,“巨人先生”加速了,我吓得魂不附体,努力鼓起勇气不让自己害怕。“大摆锤”稍微摆一下,摆得比周围的建筑物还高,我感觉我在空中被人抛来抛去,风呼呼的声音灌入耳朵,吓得我眼睛压根就不敢睁开。这那失重的感觉简直太“爽”了,过了一会儿,终于停下来了,我的心也安定下来了。
下午我们断断续续玩了几个游戏,天色渐渐暗下来,我们只好不舍地回家了。
人们都说方特是游乐的天堂,我却觉得它是童话世界里的乐园。