秦皇岛游记作文
暑假里我去了秦皇岛,我们八点钟就急匆匆的下了火车,赶到游轮码头,开始第一天的旅程。
我们来到游轮顶部,过了一会儿,船开了,我看见海里有很多水母,很可爱,很漂亮。忽然,我看见一直白色微微泛红的巨型水母,我惊呆了,因为这是我第一次见到这么大的水母,。它停在那里一动不动,我想它一定是吃多了,船跑的很快,但我的眼睛却还在观察着它,直到看不见为止。过了一会儿,我的头有些晕,于是我闭上眼休息一下,却被咔嚓咔嚓的快门声给吵得合不上眼,抬头一看,原来是妈妈在兴致勃勃的拍照,没办法,只好将就一下了。过了好长时间,船终于到站了。我迷迷糊糊的下了船,开始了下一站的旅程。
导游把我们带到了乐岛海洋公园,我和爸爸妈妈先去游泳,先换好泳衣。到了海边爸爸就直接跳进海里,我却呆呆的站在海边,不敢下去,因为导游说海里有海蜇,会哲伤人,我怕被哲伤,所以不敢下海。但看见别人在海里又蹦又跳,心里也很馋。只好鼓起勇气,蹑手蹑脚得下了海,走到达到脚踝深的地方时,我碰到了一个条形的东西,我以为是海蜇,吓得拼命往回跑。我坐在沙滩上,来回检查我的脚,这时爸爸有从海里出来了,问我在干什么,但爸爸还没等我说完,就把我拉进了海里。其实真正走进海里的时候,是很舒服的。慢慢地,我绷得紧紧的腿,伸展开了,开始在海里自由自在的游泳,别提有多快活了。这时,爸爸过来了,他说人不能长时间泡在海里,我只好上岸了。由于刚从海里出来,又刮起了海风,把我给冻得不轻。但我看见有人用沙子把自己埋起来,我比葫芦画瓢儿,也把自己埋起来,啊!暖和多了!游完泳,我们又去了别处,简直玩儿疯了。
就这样,第一天的旅程结束了。