秦皇岛游记作文
今年暑假我们一家三口跟着旅行团踏上了秦皇岛的旅途。
做了一个小时的车后我们终于到了秦皇岛之旅的第一站,去坐轮船。我们坐上了‘公主号’旁边还有她的伴侣‘王子号’在轮船上的解说员为我没把北戴河的景色描述的如痴如醉,好像我们就置剩于大海之中。我还在船上看见了水里有许多小动物,其中我看见了许多水母在我们的船旁边游来游去,好像在给我们打招呼。
我们下了车后坐着大巴又到鱼岛上玩,那更好玩,我在那玩滑沙和滑草但我有点恐惧因为这个的地方很高,但我还是克服了恐惧,越玩越开心,我一看还有一个滑水的游玩项目也想玩但很少有人玩,我想挑战一下从高高的小山上滑下水的感觉,滑到水里时特别爽,呛了一口水还洗了个凉水澡呢。老爸玩滑沙玩的挺好的。我没再往里走还泡了温泉,还在海边捡贝壳,老爸还抓住一只小螃蟹,为了抓住它老爸把他的一个钳子弄断了,但小螃蟹英勇抵抗结果另一个钳子也牺牲了。
我们回到车里休息,到了一家宾馆住下,第二天旅游大巴来接我们去最最最好玩的地方。也就是乐岛,我在里边看见了许多海洋生物认识了许多小动物,增长了许多海洋知识,我们在那的海滩玩时捡到许多自然食品海带,我们还带回家平常了呢。
我们接下来还逛了古代最繁华的街市,就在天下第一关山海关的脚下。逛着逛着我们还去了龙城帝国,那里好像正真的古代战场,里面全是3D效果,这也展示了现代科技的发达。
这次秦皇岛之旅让我觉得我们石家庄的环境没秦皇岛的好,但这次旅游让我大开眼界,让我看到了许多没见过的景区和小动物。但是三天的旅游已经结束,我还是恋恋不舍得离开了秦皇岛,如果有机会的话我还想去。