秦皇岛游记作文
我旅游去过的地方有许多,如日照、北京、内蒙古……这些地方的美景各具特色,其中有一个地方的美丽景色深深打动了我,至今令我难忘,那就是秦皇岛。
今年暑假,爸爸妈妈带我去秦皇岛游玩。秦皇岛位于河北东南部,南临渤海,北依燕山。这里风景优美,是我国著名的避暑胜地,漫步在海边,凉凉的海风从身旁轻轻拂过,使人神清气爽。
我们到达目的地后,首先来到的是秦皇岛的著名景点“黄金海岸”。远远望去,沙滩上仿佛遍地都是黄金,广阔的沙滩好像一条用金子做成的地毯,在迎接来自五湖四海的游人,真是壮观无比。
沿着海滩往前走,可以看见沙滩上有许多被海水冲上岸的形态不一、形状各异的贝壳,它们五彩斑斓,好像是夜空中点缀的点点繁星。
没过多久,我们乘车来到了“海滨浴场”,导游阿姨告诉我们,这是来秦皇岛一定要去的地方。只见金黄的沙滩上挤满了人,人们笑着、闹着、嬉戏着,奔跑着……大家都在尽情享受这美好的时光。我和爸爸找了一个人少的地方筑起了沙雕,正当我们的沙雕马上就要完工时,突然,一个大浪冲上岸来,我们做的“四不像”沙雕倾刻间和沙滩融为一体,消失得无影无踪。
时间过得真快,不知不觉到了下午,正当我们个个都累得像泄了气的皮球一们倒在座位上时,忽然,汽车停了下来,我们又到了一个叫做“乐岛”的水上乐园。听到这个消息,大家立刻来了精神,我用百米冲刺的速度向门口跑了过去,只见远处有一个大喷水池,喷水池喷出的水是那么晶莹
秦皇岛的美景站人流连忘返,我相信,在秦皇岛人民的不懈努力下,秦皇岛必将变得更加美丽,更加富饶。