过年了,家家户户都去跑亲戚了。当然我家也不例外。
我印象里最深的是去大姨奶奶家。那天我坐着自己家的小汽车和爸爸妈妈一起到大姨奶奶家去。到了之后我看了一会电视又陪着我一个亲戚家的小妹妹玩了一会,吃过午饭我又玩了四个小时左右的电脑,等我的爸爸妈妈打完麻将一起回来吃过了晚饭,然后才是最开心的时候放烟花。烟花的颜色真多呀有红的黄的蓝的绿的等等,有一冲而天,一孔雀开屏的,有声音响的,有声音轻的,真是五花八门样样都有美丽极了。放完了烟花我跟亲戚们道完别就开开心心的跟着爸爸妈妈一起回家了。
这个年过的真是热热闹闹,开开心心!