过生日作文100字
“哇,好漂亮的蛋糕!”一打开盒盖,一个双层蛋糕呈现在我眼前:底层是一圈淡紫色的花边,如一道道美丽的波纹,上层排列着三朵粉红色的花朵,娇艳欲滴,一只浑身雪白的公鸡昂首啼鸣,旁边“生日快乐”四个字闪烁着快乐的光泽。“伟伟,满意吗?”妈妈走上前来问道。“真是太棒了,妈妈!”望着这精美的蛋糕,一股幸福的暖流传遍了全身。“小寿星,点起蜡烛,许个愿吧”,“好的!”我小心翼翼地把十二根蜡烛一根根地插上去,淡红的火焰刚一升起,“祝你生日快乐,……”爷爷已边拍手边带头唱了起来,奶奶那跑调的声音也似乎格外欢畅,在亲人的祝福声中,我默默地许下了三个美好的愿望。